Nachdem wir nun schon seit 3 Tagen unseren Nappi benutzen und genießen dürfen sollte es heute etwas besonderes werden. Die ersten Grillversuche beschränkten sich auf Bratwurst und Filet im Speckmantel.
Heute sollte es eine Ente auf der Rottisserie sein. Vorab bemerkt, ich habe noch nie Ente auf dem Grill gemacht.
Hier nun der Plan:
Nachdem wir zu Weihnachten schon Gans (aus dem Backofen) mit Knödel und Rotkohl hatten, sollte es heute in Richtung Mediterran gehen.
Also eine Ente gekauft ( TK Ware) aufgetaut und kräftig innen mit Meersalz und schwarzem Pfeffer eingerieben, danach mit frischem Rosmarin, Salbei und Thymian sowie mit Knoblauch gefüllt.
Dazu soll es Rosmarienkartoffeln mit einer Sauce aus Möhren, Knoblauch Paprika Scharlotten Sellerie und Porree geben.
Heute sollte es eine Ente auf der Rottisserie sein. Vorab bemerkt, ich habe noch nie Ente auf dem Grill gemacht.
Hier nun der Plan:
Nachdem wir zu Weihnachten schon Gans (aus dem Backofen) mit Knödel und Rotkohl hatten, sollte es heute in Richtung Mediterran gehen.
Also eine Ente gekauft ( TK Ware) aufgetaut und kräftig innen mit Meersalz und schwarzem Pfeffer eingerieben, danach mit frischem Rosmarin, Salbei und Thymian sowie mit Knoblauch gefüllt.
Dazu soll es Rosmarienkartoffeln mit einer Sauce aus Möhren, Knoblauch Paprika Scharlotten Sellerie und Porree geben.