5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus Sportis,
gestern kamen die neuen Pfannen, 2 Stur Gusspfannen in 24 und 28 cm.
Für eine Einweihung eine einfache Bauernpfanne gemacht.
Zutaten:
- Schweinehack gewürzt mit Wild West von @Spiccy
- 2 Champis in groben Würfeln
- 2 Zucchini in groben Würfeln
- eine große Hand voll Drillinge geschält
- 1 große Hand voll grüne Bohnen (3-4 Minuten vorgekocht)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Soloknoblauch
- 100 g Sahne
- 200 g Creme Fraiche
- 200 ml Hühnerfond
- 200 ml Wasser
- Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer und das Wild West Gewürz von @Spiccy
Zwiebeln glasig in Öl anschwitzen und zwischendrin schon den gehackten Knoblauch dazu geben. Dann raus aus der Pfanne. Kleine Kugeln aus dem gewürzten Hack machen und mit Öl rundherum anbraten, dann auch raus aus der Pfanne. Öl und Krümel überm Waschbecken aus der Pfanne auswischen mit einem Zewa. Dann Champis, Zucchini, Bohnen in die Pfanne und etwas verrühren, Fleischkügelchen in die freien Stellen verteilen und die angeschwitzen Zwiebeln mit Knoblauch darüber geben. Mit 200 ml Fond und Wasser angießen und mit geschlossenem Deckel vor sich hin blubbern lassen. wenn die Drillinge fast weich sind etwas Flüssigkeit wegnehmen und Creme Fraiche und Sahne dazu und gut durchrührenn(wieder etwas zurückbehalten) und in die Pfanne geben. Aufkochen lassen, mit Wild West würzen (hab 2 gehäufte TL genommen) . Vorsichtig in der Pfanne umrühren. Den zurückbehaltenen Rest mit 1 TL Stärke anrühren und in der Pfanne leicht einrühren.
Am Ende mit S&P abschmecken
Bilder?
Für ein Tellerbild hat es nicht gereicht heute
Daher nur ein Pfannen Brettbild
Ich geh mich erstmal hinlegen
Mir spannt der Tornister
War lecker und kann man so oder so ähnlich bestimmt nochmal machen.
Die Pfanne kann was und macht Spaß, klare Empfehlung dafür
Danke fürs Reinschauen
Frohes Fest euch allen
gestern kamen die neuen Pfannen, 2 Stur Gusspfannen in 24 und 28 cm.
Für eine Einweihung eine einfache Bauernpfanne gemacht.
Zutaten:
- Schweinehack gewürzt mit Wild West von @Spiccy
- 2 Champis in groben Würfeln
- 2 Zucchini in groben Würfeln
- eine große Hand voll Drillinge geschält
- 1 große Hand voll grüne Bohnen (3-4 Minuten vorgekocht)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Soloknoblauch
- 100 g Sahne
- 200 g Creme Fraiche
- 200 ml Hühnerfond
- 200 ml Wasser
- Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer und das Wild West Gewürz von @Spiccy
Zwiebeln glasig in Öl anschwitzen und zwischendrin schon den gehackten Knoblauch dazu geben. Dann raus aus der Pfanne. Kleine Kugeln aus dem gewürzten Hack machen und mit Öl rundherum anbraten, dann auch raus aus der Pfanne. Öl und Krümel überm Waschbecken aus der Pfanne auswischen mit einem Zewa. Dann Champis, Zucchini, Bohnen in die Pfanne und etwas verrühren, Fleischkügelchen in die freien Stellen verteilen und die angeschwitzen Zwiebeln mit Knoblauch darüber geben. Mit 200 ml Fond und Wasser angießen und mit geschlossenem Deckel vor sich hin blubbern lassen. wenn die Drillinge fast weich sind etwas Flüssigkeit wegnehmen und Creme Fraiche und Sahne dazu und gut durchrührenn(wieder etwas zurückbehalten) und in die Pfanne geben. Aufkochen lassen, mit Wild West würzen (hab 2 gehäufte TL genommen) . Vorsichtig in der Pfanne umrühren. Den zurückbehaltenen Rest mit 1 TL Stärke anrühren und in der Pfanne leicht einrühren.
Am Ende mit S&P abschmecken
Bilder?
Für ein Tellerbild hat es nicht gereicht heute
Daher nur ein Pfannen Brettbild
Ich geh mich erstmal hinlegen
Mir spannt der Tornister
War lecker und kann man so oder so ähnlich bestimmt nochmal machen.
Die Pfanne kann was und macht Spaß, klare Empfehlung dafür
Danke fürs Reinschauen
Frohes Fest euch allen