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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus Sportis,

gestern kamen die neuen Pfannen, 2 Stur Gusspfannen in 24 und 28 cm.

Für eine Einweihung eine einfache Bauernpfanne gemacht.
Zutaten:
- Schweinehack gewürzt mit Wild West von @Spiccy
- 2 Champis in groben Würfeln
- 2 Zucchini in groben Würfeln
- eine große Hand voll Drillinge geschält
- 1 große Hand voll grüne Bohnen (3-4 Minuten vorgekocht)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Soloknoblauch
- 100 g Sahne
- 200 g Creme Fraiche
- 200 ml Hühnerfond
- 200 ml Wasser
- Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer und das Wild West Gewürz von @Spiccy

Zwiebeln glasig in Öl anschwitzen und zwischendrin schon den gehackten Knoblauch dazu geben. Dann raus aus der Pfanne. Kleine Kugeln aus dem gewürzten Hack machen und mit Öl rundherum anbraten, dann auch raus aus der Pfanne. Öl und Krümel überm Waschbecken aus der Pfanne auswischen mit einem Zewa. Dann Champis, Zucchini, Bohnen in die Pfanne und etwas verrühren, Fleischkügelchen in die freien Stellen verteilen und die angeschwitzen Zwiebeln mit Knoblauch darüber geben. Mit 200 ml Fond und Wasser angießen und mit geschlossenem Deckel vor sich hin blubbern lassen. wenn die Drillinge fast weich sind etwas Flüssigkeit wegnehmen und Creme Fraiche und Sahne dazu und gut durchrührenn(wieder etwas zurückbehalten) und in die Pfanne geben. Aufkochen lassen, mit Wild West würzen (hab 2 gehäufte TL genommen) . Vorsichtig in der Pfanne umrühren. Den zurückbehaltenen Rest mit 1 TL Stärke anrühren und in der Pfanne leicht einrühren.
Am Ende mit S&P abschmecken

Bilder?
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Für ein Tellerbild hat es nicht gereicht heute
Daher nur ein Pfannen Brettbild :D
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Ich geh mich erstmal hinlegen :D
Mir spannt der Tornister ;)
War lecker und kann man so oder so ähnlich bestimmt nochmal machen.
Die Pfanne kann was und macht Spaß, klare Empfehlung dafür :)

Danke fürs Reinschauen
Frohes Fest euch allen
 
Eine tolle Pfanne hast du dir da angeschafft, bzw. Zwei.
Gefällt mir mit dem Inhalt. Viel Spaß damit weiterhin 👍
 
Hast Du die auch eingebrannt vorher ? ☝️ :-D Nicht, dass Du in die Gußeisen- und Dutch Oven-Hölle kommst. :rotfl: 😜

Seb, dass sieht phantastisch aus :thumb2:
So ein lecker Pfännchen voll hätte ich auch gerne :sabber:

Viel Spaß mit den neuen Pfannen. Die sehen schon sehr edel aus.
 
Lögger schauts aus, da hätte ich gerne Portion von, nur deine Monster sehen heute irgendwie komisch aus. :rolleyes: :D :thumb1:
 
Eine tolle Pfanne hast du dir da angeschafft, bzw. Zwei.
Gefällt mir mit dem Inhalt. Viel Spaß damit weiterhin 👍
Dankeschön Daniel :prost:
Pfannen kann man nie genug haben finde ich
Hast Du die auch eingebrannt vorher ? ☝️ :-D Nicht, dass Du in die Gußeisen- und Dutch Oven-Hölle kommst. :rotfl: 😜
:cool:
Preseasoned :D
Ich war schon in der Gußeisen und Dutch Oven Hölle
Die wollten mich da nicht behalten :D
Seb, dass sieht phantastisch aus :thumb2:
So ein lecker Pfännchen voll hätte ich auch gerne :sabber:

Viel Spaß mit den neuen Pfannen. Die sehen schon sehr edel aus.
Dankeschön Rüdiger :prost:
Lögger schauts aus, da hätte ich gerne Portion von, nur deine Monster sehen heute irgendwie komisch aus. :rolleyes: :D :thumb1:
Vielen Dank Nobbi :prost:
Die Pfannen sind keine Monster ;-)
Dem ersten Bild nach zu urteilen, war das der Einbrennvorgang... :blah:
Dem ersten Bild nach zu urteilen habe ich einfach mehr Öl als normal verwendet um die Zwiebeln glasig zu bekommen :)
 
Und ich warte seit Wochen auf meine Pfanne. Werde immer wieder auf einen neuen Liefertermin
hingewiesen. Ich bleib geduldig, und harre der Dinge die da kommen. Sieht klasse aus was Du da
gezaubert hast. Das Teil scheint echt gut zu sein! Bislang nur gutes davon gelesen.
Schöne Festtage. Gruß Wursthansel
 
Du hast echt voll was an...ähm...IN der Pfanne, Seb. :D.......:anstoޥn:
Klasse Teile und auch das Futter würde ich zu keiner Zeit über die Brettl-Kante schubsen 🤩
 
Leckeres Abendessen! Die Pfanne hat was!
 
Servus Sportis,

gestern kamen die neuen Pfannen, 2 Stur Gusspfannen in 24 und 28 cm.

Für eine Einweihung eine einfache Bauernpfanne gemacht.
Zutaten:
- Schweinehack gewürzt mit Wild West von @Spiccy
- 2 Champis in groben Würfeln
- 2 Zucchini in groben Würfeln
- eine große Hand voll Drillinge geschält
- 1 große Hand voll grüne Bohnen (3-4 Minuten vorgekocht)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Soloknoblauch
- 100 g Sahne
- 200 g Creme Fraiche
- 200 ml Hühnerfond
- 200 ml Wasser
- Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer und das Wild West Gewürz von @Spiccy

Zwiebeln glasig in Öl anschwitzen und zwischendrin schon den gehackten Knoblauch dazu geben. Dann raus aus der Pfanne. Kleine Kugeln aus dem gewürzten Hack machen und mit Öl rundherum anbraten, dann auch raus aus der Pfanne. Öl und Krümel überm Waschbecken aus der Pfanne auswischen mit einem Zewa. Dann Champis, Zucchini, Bohnen in die Pfanne und etwas verrühren, Fleischkügelchen in die freien Stellen verteilen und die angeschwitzen Zwiebeln mit Knoblauch darüber geben. Mit 200 ml Fond und Wasser angießen und mit geschlossenem Deckel vor sich hin blubbern lassen. wenn die Drillinge fast weich sind etwas Flüssigkeit wegnehmen und Creme Fraiche und Sahne dazu und gut durchrührenn(wieder etwas zurückbehalten) und in die Pfanne geben. Aufkochen lassen, mit Wild West würzen (hab 2 gehäufte TL genommen) . Vorsichtig in der Pfanne umrühren. Den zurückbehaltenen Rest mit 1 TL Stärke anrühren und in der Pfanne leicht einrühren.
Am Ende mit S&P abschmecken

Bilder?
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Für ein Tellerbild hat es nicht gereicht heute
Daher nur ein Pfannen Brettbild :D
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Ich geh mich erstmal hinlegen :D
Mir spannt der Tornister ;)
War lecker und kann man so oder so ähnlich bestimmt nochmal machen.
Die Pfanne kann was und macht Spaß, klare Empfehlung dafür :)

Danke fürs Reinschauen
Frohes Fest euch allen
Toll !
Hätte ich auch gegessen.
Habe ich das recht verstanden ?
28cm Inhalt für Dich.
24cm Inhalt für Frau und Kinder…
 
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