Hallo Leut,
hab am Sonntag meinen neuen Pizza Stein eingeweiht.
Als ich hier im Forum soviel von euren Pizzaaufsätzen gelesen hab, hatte ich richtig Lust bekommen auch mal Pizza in der Kugel zu machen und war sehr gespannt drauf wie das so wird.
Der Grill hatte eine Temperatur von ca 210 bis 250 Grad und den Stein habe ich ne halbe Stunde vorgeheizt. Die Pizzen haben etwa 8 bis 12 Minuten gebraucht.
War sehr Positiv überrascht wie gut der Pizzaboden auf dem Stein wird, super knusprig und geschmacklich 1A.
Das einzige was bei mir nicht so gut geklappt hat war die Oberhitze, somit haben sie nicht allzuviel Farbe bekommen! Naja und mit runden Pizzen habe ich mir auch schwer getan aber seht selbst ...
Hier mal ein paar Bilder:
Den Pizza Teig habe ich nach dem Rezept, welches beim Pizzastein dabei war gemacht. Hier die 7 Teigrohlinge mit je 200g.
Naja da ich noch nie Pizza aufm Grill gemacht hab, hier eine kleine Versuchspizza mit dem Teig der übrig geblieben ist. Belegt mit Käse, Morzarella, Pilzen und Zwiebeln.
Und siehe da es hat klappt
Der Boden wurde auch gut, vor allem schön knusprig.
Und die nächste liegt schon auf dem neuen Stein ...
Pizza mit Schinken, Tomaten, Paprika, Oliven, Morzarella und Pilze
Pizza mit Salami, Tomaten, Paprika, Morzarella und Pilze
Pizza mit Paprika, Tomaten, Morzarella, Oliven, Zwiebeln und Pilze
So und leider schon die letzte Pizza ... macht echt spass
Pizza mit Salami, Paprika, Morzarella, Oliven, Zwiebeln und Pilze
Hier noch mit Basilikum Blätter
Also einfach nur klasse die Pizza vom Grill
Wird auf jeden fall wiederholt.
Viele Grüße Patrick
hab am Sonntag meinen neuen Pizza Stein eingeweiht.
Als ich hier im Forum soviel von euren Pizzaaufsätzen gelesen hab, hatte ich richtig Lust bekommen auch mal Pizza in der Kugel zu machen und war sehr gespannt drauf wie das so wird.
Der Grill hatte eine Temperatur von ca 210 bis 250 Grad und den Stein habe ich ne halbe Stunde vorgeheizt. Die Pizzen haben etwa 8 bis 12 Minuten gebraucht.
War sehr Positiv überrascht wie gut der Pizzaboden auf dem Stein wird, super knusprig und geschmacklich 1A.
Das einzige was bei mir nicht so gut geklappt hat war die Oberhitze, somit haben sie nicht allzuviel Farbe bekommen! Naja und mit runden Pizzen habe ich mir auch schwer getan aber seht selbst ...
Hier mal ein paar Bilder:
Den Pizza Teig habe ich nach dem Rezept, welches beim Pizzastein dabei war gemacht. Hier die 7 Teigrohlinge mit je 200g.
Naja da ich noch nie Pizza aufm Grill gemacht hab, hier eine kleine Versuchspizza mit dem Teig der übrig geblieben ist. Belegt mit Käse, Morzarella, Pilzen und Zwiebeln.
Und siehe da es hat klappt
Der Boden wurde auch gut, vor allem schön knusprig.
Und die nächste liegt schon auf dem neuen Stein ...
Pizza mit Schinken, Tomaten, Paprika, Oliven, Morzarella und Pilze
Pizza mit Salami, Tomaten, Paprika, Morzarella und Pilze
Pizza mit Paprika, Tomaten, Morzarella, Oliven, Zwiebeln und Pilze
So und leider schon die letzte Pizza ... macht echt spass
Pizza mit Salami, Paprika, Morzarella, Oliven, Zwiebeln und Pilze
Hier noch mit Basilikum Blätter
Also einfach nur klasse die Pizza vom Grill
Wird auf jeden fall wiederholt.
Viele Grüße Patrick
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