Moin Grillsportler!
Vor kurzem bin ich "zufällig" Besitzer von Ihn hier geworden:
War gebraucht aus liebevollen Händen abzugeben, wer kann dazu schon nein sagen.....
Als erstes möchte ich hiermit noch mal beim Jürgen @taigawutz bedanken für die super Tipps im Vorfeld, welche meine "Ängste" zwecks Bedienung sehr eingeschrumpft haben.
Und für den Anfang hab ich mal ne 5,5 kg Schulter, mit Knochen, vom MMV heut abgeholt:
Da heut abend noch ne Nachtschicht für mich auf den Programm steht, muss ich ein straffes Vorbereitungsprogramm schnüren.
Ferner sind wir morgen 6 Erwachsene, hoffe das Fleisch wird was und reicht....
Hab vorsichtshalber noch 15 Bratwürste vom MMV mitgebracht!
Starten werd ich morgen gegen 14 Uhr mit diesen Zeugs hier:
Werd versuchen Euch auf den Laufenden zu halten, wird aber kein "Livesteam"!
Also dann allen einen schönen Abend noch. (für mich alkfrei)
Vor kurzem bin ich "zufällig" Besitzer von Ihn hier geworden:
War gebraucht aus liebevollen Händen abzugeben, wer kann dazu schon nein sagen.....
Als erstes möchte ich hiermit noch mal beim Jürgen @taigawutz bedanken für die super Tipps im Vorfeld, welche meine "Ängste" zwecks Bedienung sehr eingeschrumpft haben.
Und für den Anfang hab ich mal ne 5,5 kg Schulter, mit Knochen, vom MMV heut abgeholt:
Da heut abend noch ne Nachtschicht für mich auf den Programm steht, muss ich ein straffes Vorbereitungsprogramm schnüren.
Ferner sind wir morgen 6 Erwachsene, hoffe das Fleisch wird was und reicht....
Hab vorsichtshalber noch 15 Bratwürste vom MMV mitgebracht!
Starten werd ich morgen gegen 14 Uhr mit diesen Zeugs hier:
Werd versuchen Euch auf den Laufenden zu halten, wird aber kein "Livesteam"!
Also dann allen einen schönen Abend noch. (für mich alkfrei)