Hallo liebe Grillsportler,
am Freitagabend habe ich Fleisch eingelegt um am Montag endlich mal meinen Spießdreher für den Mangal-Grill einzuweihen.
Bis zu den Bildern der Einweihung braucht ihr ein wenig Geduld. Vorher kommen erst noch ein paar Fotos zum warm werden
Da ich schon in der Küche beschäftigt war, habe ich gleich noch Pizzateig für den Sonntag vorbereitet. Ein schönes Frühlingswochenende war vorhergesagt, ich hatte so viele Ideen, dass das Wochenende fast etwas zu kurz dafür war.
Am Samstag habe ich zuerst Sauerfleisch eingekocht. Das gibt es dann demnächst mal mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
zu Mittag hab ich dann den Wok angeschmissen - herrlich bei dem tollen Wetter !!
Der Pizzateig für Sonntag vorbereitet für die Stückgare
Zubereitet habe ich die Pizza im OHG
War lecker
Und dann am Montagabend - eeeeendlich konnte ich den Spießdreher einweihen. Meine bessere Hälfte hatte frische Brötchen gebacken und zwei Dips vorbereitet - beide sehr lecker !!
ein paar Champignons hatte ich auch noch, die wurden auch gleich aufgespießt und dann ab damit auf den Mangal
Wird halt doch noch früh dunkel
Ein Tellerbild - die Beilagen sind überschaubar
Lecker war´s, der Spießdreher hat mich begeistert.
Sorry, sind ein paar Bilder mehr geworden, aber das erste Frühlingswochenende wollte ich so gut wie möglich auskosten !
Ich freue mich schon riesig darauf wenn ich (hoffentlich gegen Ende des Sommers) wieder Gäste einladen kann und verköstigen darf !
Gruß in die Runde
am Freitagabend habe ich Fleisch eingelegt um am Montag endlich mal meinen Spießdreher für den Mangal-Grill einzuweihen.
Bis zu den Bildern der Einweihung braucht ihr ein wenig Geduld. Vorher kommen erst noch ein paar Fotos zum warm werden
Da ich schon in der Küche beschäftigt war, habe ich gleich noch Pizzateig für den Sonntag vorbereitet. Ein schönes Frühlingswochenende war vorhergesagt, ich hatte so viele Ideen, dass das Wochenende fast etwas zu kurz dafür war.
Am Samstag habe ich zuerst Sauerfleisch eingekocht. Das gibt es dann demnächst mal mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
zu Mittag hab ich dann den Wok angeschmissen - herrlich bei dem tollen Wetter !!
Der Pizzateig für Sonntag vorbereitet für die Stückgare
Zubereitet habe ich die Pizza im OHG
War lecker
Und dann am Montagabend - eeeeendlich konnte ich den Spießdreher einweihen. Meine bessere Hälfte hatte frische Brötchen gebacken und zwei Dips vorbereitet - beide sehr lecker !!
ein paar Champignons hatte ich auch noch, die wurden auch gleich aufgespießt und dann ab damit auf den Mangal
Wird halt doch noch früh dunkel
Ein Tellerbild - die Beilagen sind überschaubar
Lecker war´s, der Spießdreher hat mich begeistert.
Sorry, sind ein paar Bilder mehr geworden, aber das erste Frühlingswochenende wollte ich so gut wie möglich auskosten !
Ich freue mich schon riesig darauf wenn ich (hoffentlich gegen Ende des Sommers) wieder Gäste einladen kann und verköstigen darf !
Gruß in die Runde