nabend zusammen
ich hab mich ja schon das ein oder andere Mal in Diskussionen rund um den El eineklinkt - Am Mittwoch Abend war es endlich soweit, als es 00:00 schlug führte Göga mich in die Garage, um mir mein Geburtstaggeschenk zu "überreichen" - der EL
eifrig hab ich ihn noch nachts ausgepackt und zusammen geschraubt, und Nachts warf ich dann alle Pläne, zur Party am Samstag den Grill kalt zu lassen über Bord und stellte die neue Einkaufsliste zusammen.
Der Donnerstag verlief dann eher gemütlich, erst in die Metro, 6kg Nacken und 3 KG Pute einsacken, zu Hause Pudern, einwickeln und in den Kühlschrank. 3 Leitern schon fertig gerubbte Ribs ausm Eis holen und sich über die Überraschungsgäste freuen. ein Test des El fiel aus, und die Buger, die für Abends geplant waren, mussten in der Pfanne gebraten werden, da aufgrund all des Besuchs ich den Pavilion nicht aufstellen konnte und es in strömen regnete. Keine Panik, überdachter Sportplatz kommt im April
so, heute mrogen dann früh raus, Zelt aufstellen, und den El mal anfeuern. Gestern hatte ich ihm schon Ofendichtband verpasst. Und siehe da, zündet beim ersten drehen, knebel auf kleinste stellung, chips rein, wasser rein, nach 6 Minten lagen 106°, nach 15 minuten lagen 110° an, es racht toll, perfekt.
noch nen streifen Dichtband für die untere Tür, und fertig.
Schnell los, die restlichen Einkäufe für morgen erledigen, wieder heim, nen großen Topf Chili aufsetzen und um 1 die Ribs rein.
16:00 gingen sie ins Dampfbad, man sahen die da schon geil aus. Dann zum Friseur, als ich wieder kam Göga noch beim Schmücken der Bar helfen und um 18:00 die Ribs auf die Roste legen, lackieren und noch ne Stunde in die Trockensauna. 19:00 dann Abendessen, scheiße hatte ich nen Hunger und Scheiße waren diese Ribs geil - einfach götllich, die besten, die wir jemals hatten. richtig gut.
Zufrieden mit nem Bier aufs Sofa, und grad eben um 22:00 die beiden Nacken aufgelegt
morgen um 12 gesellt sich ne 3KG Putenbrust dazu, die liegt mit Nubian Chocolate gepudert noch im Kühli und wartet auf Ihren Einsatz
ich werde versuchen weiter Fotos zu machen, ein Live Bericht wirds aber sicher nicht werden
ich hab mich ja schon das ein oder andere Mal in Diskussionen rund um den El eineklinkt - Am Mittwoch Abend war es endlich soweit, als es 00:00 schlug führte Göga mich in die Garage, um mir mein Geburtstaggeschenk zu "überreichen" - der EL
eifrig hab ich ihn noch nachts ausgepackt und zusammen geschraubt, und Nachts warf ich dann alle Pläne, zur Party am Samstag den Grill kalt zu lassen über Bord und stellte die neue Einkaufsliste zusammen.
Der Donnerstag verlief dann eher gemütlich, erst in die Metro, 6kg Nacken und 3 KG Pute einsacken, zu Hause Pudern, einwickeln und in den Kühlschrank. 3 Leitern schon fertig gerubbte Ribs ausm Eis holen und sich über die Überraschungsgäste freuen. ein Test des El fiel aus, und die Buger, die für Abends geplant waren, mussten in der Pfanne gebraten werden, da aufgrund all des Besuchs ich den Pavilion nicht aufstellen konnte und es in strömen regnete. Keine Panik, überdachter Sportplatz kommt im April
so, heute mrogen dann früh raus, Zelt aufstellen, und den El mal anfeuern. Gestern hatte ich ihm schon Ofendichtband verpasst. Und siehe da, zündet beim ersten drehen, knebel auf kleinste stellung, chips rein, wasser rein, nach 6 Minten lagen 106°, nach 15 minuten lagen 110° an, es racht toll, perfekt.
noch nen streifen Dichtband für die untere Tür, und fertig.
Schnell los, die restlichen Einkäufe für morgen erledigen, wieder heim, nen großen Topf Chili aufsetzen und um 1 die Ribs rein.
16:00 gingen sie ins Dampfbad, man sahen die da schon geil aus. Dann zum Friseur, als ich wieder kam Göga noch beim Schmücken der Bar helfen und um 18:00 die Ribs auf die Roste legen, lackieren und noch ne Stunde in die Trockensauna. 19:00 dann Abendessen, scheiße hatte ich nen Hunger und Scheiße waren diese Ribs geil - einfach götllich, die besten, die wir jemals hatten. richtig gut.
Zufrieden mit nem Bier aufs Sofa, und grad eben um 22:00 die beiden Nacken aufgelegt
morgen um 12 gesellt sich ne 3KG Putenbrust dazu, die liegt mit Nubian Chocolate gepudert noch im Kühli und wartet auf Ihren Einsatz
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