Hallo liebe Holzbackofenfreunde,
nach knapp 10 Jahren und sehr viel Spaß mit dem Le Rond, war jetzt der Le Grand 1 fällig.
Thomas @Backwahn vielen Dank für den gewohnt perfekten Service, das hat Alles "Super" geklappt...
So und nun lass ich mal die Bilder sprechen...
nach ca. 30 min. schon auf 200 Grad
und 300 Grad nach ca. 50 min.
die ersten beiden Pizzen warten schon...
gleich gehts los...
wie bei uns gewohnt, gehört natürlich auch reichlich Knofi dazu...
400 Grad stehen an, wir legen los...
die Schamottsteine haben nach kurzem runterkühlen mit Wasser eine Temperatur von ca. 330 Grad
und los gehts...
zum Einschießen mit dem Holzschieber...
und drinnen...
mit dem Metallschieber gehts raus...
fertig...
und raus damit...
und Kofi drauf...
die nächsten Zwei...
absolut lecker wars, wir sind von dem neuen Le Grand total begeistert...
Gruß Diddi
nach knapp 10 Jahren und sehr viel Spaß mit dem Le Rond, war jetzt der Le Grand 1 fällig.
Thomas @Backwahn vielen Dank für den gewohnt perfekten Service, das hat Alles "Super" geklappt...
So und nun lass ich mal die Bilder sprechen...
nach ca. 30 min. schon auf 200 Grad
und 300 Grad nach ca. 50 min.
die ersten beiden Pizzen warten schon...
gleich gehts los...
wie bei uns gewohnt, gehört natürlich auch reichlich Knofi dazu...
400 Grad stehen an, wir legen los...
die Schamottsteine haben nach kurzem runterkühlen mit Wasser eine Temperatur von ca. 330 Grad
und los gehts...
zum Einschießen mit dem Holzschieber...
und drinnen...
mit dem Metallschieber gehts raus...
fertig...
und raus damit...
und Kofi drauf...
die nächsten Zwei...
absolut lecker wars, wir sind von dem neuen Le Grand total begeistert...
Gruß Diddi









