Hallo zusammen,
heute habe ich meinen neuen Weber Master Touch GBS mit 57cm eingeweiht. Da es mein erster Kugelgrill ist, wollte ich zur Einweihung nicht nur "normale" Steaks machen, sondern etwas, was ich vorher nicht machen konnte. Für Pulled Pork fehlt mir noch ein Thermometer, daher sollten es Ribs nach der 1-2-3 Methode werden.
Hier mein 1. Versuch mit Bildern:
Am Anfang stehen die Baby Back Ribs aus der Metro. Die Silberhaut habe ich schon entfernt.
2 Stränge habe ich dann mit Magie Dust von Ankerkraut gerubt
und zwei mit Hamburg Gunpowder
Danach in Frischhaltefolie gewickelt und über Nacht in den Kühlschrank.
heute habe ich meinen neuen Weber Master Touch GBS mit 57cm eingeweiht. Da es mein erster Kugelgrill ist, wollte ich zur Einweihung nicht nur "normale" Steaks machen, sondern etwas, was ich vorher nicht machen konnte. Für Pulled Pork fehlt mir noch ein Thermometer, daher sollten es Ribs nach der 1-2-3 Methode werden.
Hier mein 1. Versuch mit Bildern:
Am Anfang stehen die Baby Back Ribs aus der Metro. Die Silberhaut habe ich schon entfernt.
2 Stränge habe ich dann mit Magie Dust von Ankerkraut gerubt
und zwei mit Hamburg Gunpowder
Danach in Frischhaltefolie gewickelt und über Nacht in den Kühlschrank.