Hallo zusammen,
wie schon hier erwähnt (Papa hat ein neues Spielzeug) habe ich mir einen neuen Grill zugelegt. Dieser soll am Sonntag Abend eingeweiht werden.
Da meinem MmV der Begriff Kachelfleisch nicht bekannt war und er auch nicht wusste welche Teil vom Schlossknochen ich meine, habe ich ihm einfach ein Bild aus diesem Forum mitgebracht. Danach war das alles kein Thema und ich bekam gestern 8 Stück mit einem Gesamtgewicht von 2,2 kg für einen kg-Preis von 11,90 €. Ich denke das ist für regionale, streng kontrollierte Ware aus der Eifel nicht zu viel!
Die Stücke wurden mir zu je 2 vakuumiert. 2 Pakete habe ich eingefroren.
Der Rest wartet auf die Vergrillung am morgigen Abend.
Das Fleisch ist schon gereift, somit sollte ich dabei auch keine Probleme bekommen!
Das einzige was ich noch hoffe ist, dass die bei Amazon bestellten Weber Kohlekörbe noch heute kommen. Beim neuen 2013 Modell sind lediglich Holzkohlehalter vorhanden. Damit lässt sich die Hitze leider nicht im Garraum gescheit verschieben.
Hier noch ein Bild vom vakuumierten Fleisch.
Dazu werde ich morgen mal ein Original Metzgerbier probieren, welches ich auch beim MmV gekauft habe. Das Bier wird hier gebraut Alpirsbacher.
Habe es jedoch nicht im Sortiment gefunden...
Bis dahin ein schönes sonniges Wochenende :anstoßen:
wie schon hier erwähnt (Papa hat ein neues Spielzeug) habe ich mir einen neuen Grill zugelegt. Dieser soll am Sonntag Abend eingeweiht werden.
Da meinem MmV der Begriff Kachelfleisch nicht bekannt war und er auch nicht wusste welche Teil vom Schlossknochen ich meine, habe ich ihm einfach ein Bild aus diesem Forum mitgebracht. Danach war das alles kein Thema und ich bekam gestern 8 Stück mit einem Gesamtgewicht von 2,2 kg für einen kg-Preis von 11,90 €. Ich denke das ist für regionale, streng kontrollierte Ware aus der Eifel nicht zu viel!
Die Stücke wurden mir zu je 2 vakuumiert. 2 Pakete habe ich eingefroren.
Der Rest wartet auf die Vergrillung am morgigen Abend.
Das Fleisch ist schon gereift, somit sollte ich dabei auch keine Probleme bekommen!
Das einzige was ich noch hoffe ist, dass die bei Amazon bestellten Weber Kohlekörbe noch heute kommen. Beim neuen 2013 Modell sind lediglich Holzkohlehalter vorhanden. Damit lässt sich die Hitze leider nicht im Garraum gescheit verschieben.
Hier noch ein Bild vom vakuumierten Fleisch.
Dazu werde ich morgen mal ein Original Metzgerbier probieren, welches ich auch beim MmV gekauft habe. Das Bier wird hier gebraut Alpirsbacher.
Habe es jedoch nicht im Sortiment gefunden...
Bis dahin ein schönes sonniges Wochenende :anstoßen: