Hallo,
Morgen soll mein neuer Kohlestrom Grill mit 3-2-1 Ribs eingeweiht werden.
Dafür 2,1 kg Spareribs nach 3-2-1 Methode sowie 0,5 kg Cevapcici.
Silberhaut von den Ribs entfernt und anschließend mit Magic Dust rub einmassiert.
Anschließend die Ribs in Frischhaltefolie zu kleinen Päckchen eingewickelt und für 24 Std in den Kühlschrank gelegt.
Für die cevapcici: 500g gemischtes hack mit Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, etwas Öl, Paniermehl und etwas Backpulver vermischt.
Der Teig in die tuberdose und ab in den Kühlschrank.
Der grill steht auch schon bereit und warten auf seinen frühmorgendlichen Einsatz
Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
Morgen soll mein neuer Kohlestrom Grill mit 3-2-1 Ribs eingeweiht werden.
Dafür 2,1 kg Spareribs nach 3-2-1 Methode sowie 0,5 kg Cevapcici.
Silberhaut von den Ribs entfernt und anschließend mit Magic Dust rub einmassiert.
Anschließend die Ribs in Frischhaltefolie zu kleinen Päckchen eingewickelt und für 24 Std in den Kühlschrank gelegt.
Für die cevapcici: 500g gemischtes hack mit Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, etwas Öl, Paniermehl und etwas Backpulver vermischt.
Der Teig in die tuberdose und ab in den Kühlschrank.
Der grill steht auch schon bereit und warten auf seinen frühmorgendlichen Einsatz
Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk