Hallo Räucher-Freunde,
hier mal ein kleines Update zum Bauch & der Entenbrust.
Der Bauch durfte 21 Tage Pökeln um dann bei 3 Räuchergängen a 10 Std. Farbe zu bekommen...
Jetzt ist er umgezogen in den Reifeschrank und kann hier in Ruhe noch ein par Tage reifen:
Auch die Entenbrust wurde 3 mal Geräuchert und hat sich zur WG im Reifeschrank entschlossen.
Lediglich der Schinken möchte noch ein paar Räuchergänge bevor er sich zur Reife-WG gesellen mag.....
Gruß euer
Pälzer-Holzkohlegriller
hier mal ein kleines Update zum Bauch & der Entenbrust.
Der Bauch durfte 21 Tage Pökeln um dann bei 3 Räuchergängen a 10 Std. Farbe zu bekommen...
Jetzt ist er umgezogen in den Reifeschrank und kann hier in Ruhe noch ein par Tage reifen:
Auch die Entenbrust wurde 3 mal Geräuchert und hat sich zur WG im Reifeschrank entschlossen.
Lediglich der Schinken möchte noch ein paar Räuchergänge bevor er sich zur Reife-WG gesellen mag.....
Gruß euer
Pälzer-Holzkohlegriller