morgen zusammen,
habe zum Geburtstag endlich einen WSM bekommen
Obi 349€ im Angebot - 15% Tag der offenen Tür Special = stfu and take my money
dazu gabs meinerseits nen neues spielzeug dazu Mavericks ET 773 (hornbach tiefpreisgarantie -10% auf Mitbewerberpreis)
chips kamen zum smoker von meinen liebsten dazu, die göga und göelt wollen ja verköstigt werden
also mmv aufgesucht baby backs geordert (nach 0:30h erklärung was ich genau mag)
Magic Dust selbst gemischt (Rezept gibts ja ueberall im Internet)
Freitag Abend
- Rubben und ab in den Fridge
Samstag Morgen
09:30
- Smoker mit Minionring plus 15 Profagus Grillis anfeuern
- Handvoll Cherry / Hickory Mischung auf die Brekkis
- Druffkippn
- Wasser (heisses bereits 100 Grad kochend) in mit Alu ausgekleidete Wasserschale
- Deckel druff
- Alle Ventile offen
- quamt wie die Sau, evtl. ist mein Tubus beim Transport seitens Hersteller runtergefallen, seltsam eingedrückt an der Falz (hat noch jemand dieselbe komische Verformung und quamt ausm Deckel seitlich mit raus?!?)
- Mavericks reingestopft (komisches Gefrickel) / haengt derzeit am unteren Rost)
und warten
10:30
- 120 Grad
- unteren Vents auf 1/3 zugemacht
- 4 Fleischsteigen mit Ikea BBQ Halter fixiert auf dem unteren Rost über der Wasserschale
habe zum Geburtstag endlich einen WSM bekommen
Obi 349€ im Angebot - 15% Tag der offenen Tür Special = stfu and take my money
dazu gabs meinerseits nen neues spielzeug dazu Mavericks ET 773 (hornbach tiefpreisgarantie -10% auf Mitbewerberpreis)
chips kamen zum smoker von meinen liebsten dazu, die göga und göelt wollen ja verköstigt werden
also mmv aufgesucht baby backs geordert (nach 0:30h erklärung was ich genau mag)
Magic Dust selbst gemischt (Rezept gibts ja ueberall im Internet)
Freitag Abend
- Rubben und ab in den Fridge
Samstag Morgen
09:30
- Smoker mit Minionring plus 15 Profagus Grillis anfeuern
- Handvoll Cherry / Hickory Mischung auf die Brekkis
- Druffkippn
- Wasser (heisses bereits 100 Grad kochend) in mit Alu ausgekleidete Wasserschale
- Deckel druff
- Alle Ventile offen
- quamt wie die Sau, evtl. ist mein Tubus beim Transport seitens Hersteller runtergefallen, seltsam eingedrückt an der Falz (hat noch jemand dieselbe komische Verformung und quamt ausm Deckel seitlich mit raus?!?)
- Mavericks reingestopft (komisches Gefrickel) / haengt derzeit am unteren Rost)
und warten
10:30
- 120 Grad
- unteren Vents auf 1/3 zugemacht
- 4 Fleischsteigen mit Ikea BBQ Halter fixiert auf dem unteren Rost über der Wasserschale
Anhänge
-
IMG_3023.JPG497 KB · Aufrufe: 1.195
-
IMG_3011.JPG397,6 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_3019.JPG471,5 KB · Aufrufe: 745
-
IMG_3006.JPG495,4 KB · Aufrufe: 677
-
IMG_3005.JPG354,1 KB · Aufrufe: 662
-
IMG_3007.JPG415,6 KB · Aufrufe: 708
-
IMG_3008.JPG421,7 KB · Aufrufe: 677
-
IMG_3009.JPG436,8 KB · Aufrufe: 711
-
IMG_3016.JPG403,3 KB · Aufrufe: 677
-
IMG_3020.JPG451,3 KB · Aufrufe: 683
-
IMG_3025.JPG403,8 KB · Aufrufe: 661
-
IMG_3026.JPG248,3 KB · Aufrufe: 675