Servus zusammen,
an Silvester gibt es wieder Raclette.
Wir legen da immer oben drauf kleine Fleisch Stücke. Geschnetzeltes von Schwein, Rind oder Hähnchen. Minutensteaks etc.
Nun möchte ich gerne selbst eine Marinade dazu machen. Das an sich ist kein Problem. Nur bin ich mir über die Einwirkzeit unsicher, da es unterschiedliche Fleischsorten sind.
Ich kann vermutlich nicht alle Stücke zur gleichen Zeit einlegen, oder? Weil zu lange eingelegte Stücke werden doch zäh, habe ich gehört.
Kann mir jemand sagen, wie lange ich diese dünnen Stücke jeweils einlegen soll?
Fyi: ich möchte die Universal Marinade aus der Weber Grill Bibel machen.
Grüße, xola
an Silvester gibt es wieder Raclette.
Wir legen da immer oben drauf kleine Fleisch Stücke. Geschnetzeltes von Schwein, Rind oder Hähnchen. Minutensteaks etc.
Nun möchte ich gerne selbst eine Marinade dazu machen. Das an sich ist kein Problem. Nur bin ich mir über die Einwirkzeit unsicher, da es unterschiedliche Fleischsorten sind.
Ich kann vermutlich nicht alle Stücke zur gleichen Zeit einlegen, oder? Weil zu lange eingelegte Stücke werden doch zäh, habe ich gehört.
Kann mir jemand sagen, wie lange ich diese dünnen Stücke jeweils einlegen soll?
Fyi: ich möchte die Universal Marinade aus der Weber Grill Bibel machen.
Grüße, xola