@Quälgeist hatte vor kurzem das Buch Eiscreme mal anders vorgestellt und mir ist sofort das Feta-Pfeffer-Eis ins Auge gestochen und ist mir nicht mehr aus dem Kopf gegangen.
Mittlerweile habe ich das Eis gemacht und es Euch vorstellen:
Den Feta schmeckt man nur sehr schwach, die Menge würde ich nächstes Mal erhöhen, also das ganze Päckchen nehmen. Ich hatte frischgemahlenen Pfeffer genommen und war daher etwas vorsichtig, aber das hätte ich nicht sein müssen.
Die Eier habe ich weggelassen und dafür Bindemittel genommen.
Es ist definitiv mal was anderes und wenn es zum restlichen Menü passt, ist es ein schöner Zwischengang.
Mittlerweile habe ich das Eis gemacht und es Euch vorstellen:
Den Feta schmeckt man nur sehr schwach, die Menge würde ich nächstes Mal erhöhen, also das ganze Päckchen nehmen. Ich hatte frischgemahlenen Pfeffer genommen und war daher etwas vorsichtig, aber das hätte ich nicht sein müssen.
Die Eier habe ich weggelassen und dafür Bindemittel genommen.
Es ist definitiv mal was anderes und wenn es zum restlichen Menü passt, ist es ein schöner Zwischengang.