Heute Fürst Pückler Eis.
Also ein Klassiker. Vanille-, Erdbeer- und Schokoeis.
Dazu gestern schon die Grundeismasse (siehe HIER) mit Vanillemark aromatisiert und über Nacht ziehen lassen.
Für das Erdbeereis Erdbeermark und Erdbeersauce mit Sahne und Grundeismasse vermischt.
Für das Schokoeis auch gestern schon die Eismasse erhitzt und Valrhona 66% Caraibe aufgelöst und über Nacht im Kühlschrank abgekühlt.
Leider gibt es keine Bilder von der Herstellung des Schokoeises. Macht aber nichts.....Geht wie bei allen anderen auch.
400 ml ist zu viel. Das Eis gefriert nicht gleichmässig....
Vanilleeis.
Erdbeereis.
Minze als Deko hatte ich auch nicht.
Also Petersilie oder Basilikum. Ich habe Basilikum genommen ....
Hier nochmal alle 3 in der Übersicht.
Ich habe ja schon ein paar Küchengeräte. Aber ich hatte noch nie so viel Spaß und so geniale Ergebnisse von Anfang an.
Wuki kann die Platte mittlerweile auch perfekt bedienen. Ich glaube, sie braucht bald einen Überlastungsschutz.
Also ein Klassiker. Vanille-, Erdbeer- und Schokoeis.
Dazu gestern schon die Grundeismasse (siehe HIER) mit Vanillemark aromatisiert und über Nacht ziehen lassen.
Für das Erdbeereis Erdbeermark und Erdbeersauce mit Sahne und Grundeismasse vermischt.
Für das Schokoeis auch gestern schon die Eismasse erhitzt und Valrhona 66% Caraibe aufgelöst und über Nacht im Kühlschrank abgekühlt.
Leider gibt es keine Bilder von der Herstellung des Schokoeises. Macht aber nichts.....Geht wie bei allen anderen auch.
400 ml ist zu viel. Das Eis gefriert nicht gleichmässig....
Vanilleeis.
Erdbeereis.
Minze als Deko hatte ich auch nicht.
Also Petersilie oder Basilikum. Ich habe Basilikum genommen ....
Hier nochmal alle 3 in der Übersicht.
Ich habe ja schon ein paar Küchengeräte. Aber ich hatte noch nie so viel Spaß und so geniale Ergebnisse von Anfang an.
Wuki kann die Platte mittlerweile auch perfekt bedienen. Ich glaube, sie braucht bald einen Überlastungsschutz.