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Eisbein in Büchse

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
heute habe Eisbeine in Büchsen gemacht.
Habe 12 Eisbeinscheiben gekauft und habe die nassgepökelt.
Heute habe Knochen entfernt und Eisbeine in Büchsen gelegt und Dosen mit Sülze gefüllt.
Danach habe ich Dosen 2 Stunden pasteurisiert.
Morgen zeige Ergebnis.

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Grüß
Zeus
 

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@Zeus , was ist denn das für ein Topf? Gefällt mir, auch wenn ich bei Mist bauen den Balkon damit sprengen könnte....

Schönen Gruß
Peter
 
Seht euch auf jeden Fall das Netto-Fassungsvolumen an. Durchmesser mal Höhe... damit klar ist,wieviel rein geht.
 
Schaut gut aus @Zeus !!!

Schon eine Büchse aufgemacht?!?
 
Servus,
heute habe eine Büchse aufgemacht und gekostet.
Sehr lecker, Fleisch ist sehr zart.

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P.S. mein Gott heute morgens habe Antwort geschrieben, habe aber vergessen zu erstellen.
Grüß
Zeus
 

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ganz ehrlich mir ist das zuviel Aspik

Das ist in dieser Büche, die ich aufgemacht habe, war einfach ein kleines Eisbein.
Schau Bilder oben, in anderen schon alles gut gepresst und voll mit Fleisch.
Bestimmt werde ich auch andere zeigen.
Zwar durch pasteurisieren Fleisch hat sich ein bisschen geschrumpft.
Tja, Aspik kann man auch wegschmeißen.
 
Aspik kann nicht genug drin sein...;)
Sieht sehr gut aus!
 
Hallo Zeus
Ich habe den gleichen Autoklav wie du aus China bekommen.
Das Problem ist aber ich kann kein Chinesisch, kannst du
mir mal sagen wieviel Litter Wasser in den Topf kommen
und was ich noch beachten soll.

Gruß Franz
 
Servus!

Wo bekommt man eigentlich so einen Autoklav her bzw. was muss Mann dafür auf den Tresen legen?!?
 
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