Ich schätze mal 20% Schwarte, 15% Fett, 55% Fleisch und 10% Brühe. Es schmeckt halt wie Schwartenmagen, nur die Konsistenz ist anders.Wie ist denn der Schwartenanteil? So um 1/3?
Schmeckt man das raus?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich schätze mal 20% Schwarte, 15% Fett, 55% Fleisch und 10% Brühe. Es schmeckt halt wie Schwartenmagen, nur die Konsistenz ist anders.Wie ist denn der Schwartenanteil? So um 1/3?
Schmeckt man das raus?
Hallo,Sehr schön
Wir machen unsere Art der Sülze ähnlich. Sie bestehr aus Kopffleisch und Eisbein. Alles salzlos gekocht und mit NPS gewürzt.
Sieht dann so aus:
Anhang anzeigen 2039085
Sehr geil kommt auch eine Variante aus Kopffleisch gegart und Mett. Das in großen Kalibern, z.B. Rinderbutte, ist ausgereift ein Gedicht.
Danke fürs Zeigen, cooles Ding.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/hausschlachtung-2018.303776/Hättest du dazu eventuell ne Rezeptur?