Ich mache das so: KLICK.
Aber wie gezeigt im Backofen geht das auch.
Leinöl ist nicht erforderlich, wenn du welches hast kannst du das aber nehmen.
GANZ WICHTIG: das Öl muss gaaaanz dünn auf die Pfanne, ganz ganz wenig, so dass man es fast nicht sieht.
Nur ein Hauch.
Ein kleiner Hauch
Sonst wird es kein "Patina" sondern eine dicke schwarze Schicht, die wieder abbröckelt.
Ob es 6 Beschichtungen sein müssen glaube ich auch nicht, mach einfach so viele wie du willst.
Die Pfanne muss auch nicht ganz schwarz sein.
Einfach die ersten 10 Gerichte mit etwas mehr Fett, oder Öl oder Butter.... zubereiten
Aber wie gezeigt im Backofen geht das auch.
Leinöl ist nicht erforderlich, wenn du welches hast kannst du das aber nehmen.
GANZ WICHTIG: das Öl muss gaaaanz dünn auf die Pfanne, ganz ganz wenig, so dass man es fast nicht sieht.
Nur ein Hauch.
Ein kleiner Hauch
Sonst wird es kein "Patina" sondern eine dicke schwarze Schicht, die wieder abbröckelt.
Ob es 6 Beschichtungen sein müssen glaube ich auch nicht, mach einfach so viele wie du willst.
Die Pfanne muss auch nicht ganz schwarz sein.
Einfach die ersten 10 Gerichte mit etwas mehr Fett, oder Öl oder Butter.... zubereiten