• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eisenschwein für den Wokbrenner?!

Spire

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Hello again,

Bei uns in der Gegend (Nordhessen) werden gerne Schepperlinge/OfenPlätze gegessen. Ebenso, die kennt ja auch jeder, werden gerne Crepé gegessen, als süße Nachspeise.
Beides wird am besten auf einer heißen Stahl Platte fabriziert, woher der "Ofenplatz" auch seinen Namen hat.

Ich besitze einen Roaring Dragon X72.
Hat denn schonmal jemand eine 15-20mm Starke Ronde/Stahl Platte verwendet, die oben drauf gelegt und solche Gerichte gemacht?

Anbei ein Beispiellink:
https://www.ebay.de/itm/283689425069
 
Zurück
Oben Unten