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Eiskalt kopiert: Le Rustique im Schweinemantel

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportkollegen,

das Thema geistert hier ja geraume Zeit schon durch den Raum. Heute konnte ich endlich Zeit finden, es zu kopieren: www.grillsportverein.de/forum/threads/bacon-beef-camenbert.200241

Fluchs am Donnerstag auf dem Heimweg noch einen Le Rustique besorgt, heute Morgen beim MdV 180g frisches Schweinehackfleisch und ca. 150g grünen Speck.

Hackfleisch habe ich gewürzt mit etwas Salz & Pfeffer, eine gute Prise frisch gemahlener Chili, etwas Cumin, zwei EL Topfen, zwei EL Semmelbrösel und ab gehts.

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Vielen Dank an dieser Stelle an den Initiator dieser äusserst schmackhaften Kombination! Das ist wirklich super und echt eine Empfehlung zum Nachbau wert!

VG, Patrick


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Servus Patrick,

Das sieht absolut verführerisch aus !! Ich habe das auch mal gespeichert und werde ebenfalls zum Kopierer.
Was ich nicht so toll finde sind die kleinen Bilderchen. Diese Funktion ist imho nicht der Hit
 
Danke Michael. Auf jeden Fall ausprobieren, das ist wirklich genial. Aber für zwei fast schon zu viel.

Viele Grüsse, Patrick
 
Sehr schön gegrillt und tolle Bilder. Wenn ich das seh krieg ich schon wieder Hunger!
Du hast ihn wenigstens rechtzeitig angeschnitten. Bei mir ist damals n Viertel rausgesuppt :D
 
Schaut super aus...
Bloß, mir hat ein bekannter neulich nen Le Rustique aus Frankreich mitgebracht, die sind doch in so einer Holzschachtel...
Ich mag ja gern käse der so richtig Stinkt,,, aber der...
Poahhh ein viertel konnte ich essen, danach hatte ich das Gefühl das es mir die Nase wegbrennt... Der war krass...
Jetzt, bevor ich's nachbau, wird der Käs durchs Grillen etwas milder, oder war der einfach schon ein Paar wochen zuviel abgelaufen??
MHD war leider keins drauf...
Greetz Hubi
 
Hallo Jungs, Danke für eure Beiträge.

@BaconAddict ich hatte das bei Dir gelesen und dachte mir: hey, schneidest einfach ein wenig früher gleich ein (so nach 15 Minuten)... tja, Schlimmeres konnte ich nur verhindern, indem ich den Käse dann irgendwann runter habe. Da ist auch schon einiges in der Aluschale drunter gelandet. Das eingeschnittene ist wieder komplett zugebacken :)

@humbers Was soll ich nun auf diese Frage antworten? Entweder man mag "rezenten" Käse, oder man ist beim Rustique grundsätzlich falsch. Am "Schlimmsten" ist er, so lange er im Kühlschrank liegt und vor sich hin duftet :) Denke nicht, dass er durch's Grillen sein Aroma verliert.

VG, Patrick
 
Super :thumb2: das steht ganz oben auf der Nachbauliste!
 
jep Patrick sieht sehr lecker aus :ladschie: hab ich mir doch gedacht das unser "extrem ladschie" weg ist...heul...
 
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