BeefChef
Foodstylist
El Espanol
Moinsen und Hola
Herzlich Willkommen in der "BeefChef-Burgerschmiede"
Heute wird es spanisch - der "Spanier" ein Burger mit Chorizopattie, Aioli und Pimentos ...
Chorizopattie
200 Gr. Rinderhack
100 Gr. Chorizo, die grobe
Jeweils 1/2 TL
Paprika süß
Geräucherte Paprika
Chili
Cumin
Pfeffer
Die Chorizo habe ich mehrfach sehr fein gewolft, alle Zutaten vermengt und die Patties geformt, dann gekühlt.
2 Eigelbe
Olivenöl
Zitronensaft
3 Knoblauchzehen
S&P
... für die Aioli vermengt - viel Knoblauch ist einfach mega !
Die Pimentos habe ich in Olivenöl angebraten.
Die Patties auf der Plancha in Butter gebraten und mit Manchego belegt, dazu noch Rot Zwiebeln geschnitten.
Burgerbau
Buns in Butter geröstet
Rote Zwiebeln
Pimentos
Aioli
Manchego
Pattie mit Manchego
Aioli
Bun
Dann den fertigen Burger "gewrappt" und für 10 Min. in den BO - Fertig !!!
Hola, Hola ... el Diabolo !
Wat 'n geiler Burger ... mega würzig durchs Chorizipattie, dann die Pimentos und Zwiebeln für die Frische und die Aioli rundet alles ab.
Klasse ...
In diesem Sinne
Mucho Saludos
BeefCheffe
Moinsen und Hola
Herzlich Willkommen in der "BeefChef-Burgerschmiede"
Heute wird es spanisch - der "Spanier" ein Burger mit Chorizopattie, Aioli und Pimentos ...
Chorizopattie
200 Gr. Rinderhack
100 Gr. Chorizo, die grobe
Jeweils 1/2 TL
Paprika süß
Geräucherte Paprika
Chili
Cumin
Pfeffer
Die Chorizo habe ich mehrfach sehr fein gewolft, alle Zutaten vermengt und die Patties geformt, dann gekühlt.
2 Eigelbe
Olivenöl
Zitronensaft
3 Knoblauchzehen
S&P
... für die Aioli vermengt - viel Knoblauch ist einfach mega !
Die Pimentos habe ich in Olivenöl angebraten.
Die Patties auf der Plancha in Butter gebraten und mit Manchego belegt, dazu noch Rot Zwiebeln geschnitten.
Burgerbau
Buns in Butter geröstet
Rote Zwiebeln
Pimentos
Aioli
Manchego
Pattie mit Manchego
Aioli
Bun
Dann den fertigen Burger "gewrappt" und für 10 Min. in den BO - Fertig !!!
Hola, Hola ... el Diabolo !
Wat 'n geiler Burger ... mega würzig durchs Chorizipattie, dann die Pimentos und Zwiebeln für die Frische und die Aioli rundet alles ab.
Klasse ...
In diesem Sinne
Mucho Saludos
BeefCheffe
Anhänge
-
IMG_9023.JPG374 KB · Aufrufe: 1.318
-
IMG_9024.JPG298 KB · Aufrufe: 1.296
-
IMG_9030.JPG389 KB · Aufrufe: 1.289
-
IMG_9025.JPG568,6 KB · Aufrufe: 1.303
-
IMG_9026.JPG913,5 KB · Aufrufe: 1.294
-
IMG_9027.JPG495,4 KB · Aufrufe: 1.306
-
IMG_9028.JPG514,5 KB · Aufrufe: 1.350
-
IMG_9029.JPG535,5 KB · Aufrufe: 1.293
-
IMG_9031.JPG667,1 KB · Aufrufe: 1.299
-
IMG_9032.JPG576,8 KB · Aufrufe: 1.318
-
IMG_9033.JPG688,9 KB · Aufrufe: 1.299
-
IMG_9034.JPG507 KB · Aufrufe: 1.278
-
IMG_9035.JPG451,7 KB · Aufrufe: 1.293
-
IMG_9036.JPG435,9 KB · Aufrufe: 1.264
-
IMG_9037.JPG551,7 KB · Aufrufe: 1.296
-
IMG_9038.JPG488,1 KB · Aufrufe: 1.318
-
IMG_9039.JPG935,5 KB · Aufrufe: 1.268
-
IMG_9040.JPG951,5 KB · Aufrufe: 1.291
-
IMG_9042.JPG464,2 KB · Aufrufe: 1.283
-
IMG_9041.JPG786,5 KB · Aufrufe: 1.305
-
IMG_9043.JPG472 KB · Aufrufe: 1.260
-
IMG_9044.JPG342,4 KB · Aufrufe: 1.263
-
IMG_9045.JPG496,1 KB · Aufrufe: 1.264