Habe mein PP gemacht ! Bin mit dem Ergebnis zufrieden .
Räucherchips habe ich trockene genommen, war aber nur kurz am räuchern. Wässert ihr die ?
Zu dem Fleischer Papier , die man bei der Texas Variante nimmt oder auch Krücke bezeichnet, ist das dass rote Papier, in dem der Fleischer die Wurst immer verpackt ?
Bei der Krücke macht man das Fleisch nach 3 Stunden in das Papier, dann nochmal 3 Stunden und danach in Alufolie 1 Stunden ruhen lassen. Ist doch so richtig oder ? Alles auch bei 110 Grad, oder ?
Danke für eure Hilfe !
Räucherchips habe ich trockene genommen, war aber nur kurz am räuchern. Wässert ihr die ?
Zu dem Fleischer Papier , die man bei der Texas Variante nimmt oder auch Krücke bezeichnet, ist das dass rote Papier, in dem der Fleischer die Wurst immer verpackt ?
Bei der Krücke macht man das Fleisch nach 3 Stunden in das Papier, dann nochmal 3 Stunden und danach in Alufolie 1 Stunden ruhen lassen. Ist doch so richtig oder ? Alles auch bei 110 Grad, oder ?
Danke für eure Hilfe !