Servus mitnand
hier mal eine kleine Übersicht, was man unter anderm mit dem Grand Magena denn so alles anstellen kann. Fast ein Jahr in Betrieb bisher ohne Probleme.
Links meine "Chinalok 3,5mm", rechts der El Fuego Grand Magena. Ich wollte schon lang mal hier n paar Bilder reinstellen, aber jetzt hat man ja Zeit
Feuer frei...
3-2-1 Ribs rechts, links Zwiebeln und Speck für´s Brot
Links die Brotlaibe, rechts bei Stufe "2"
Eingelegte Melone mit Pasta-Bacon-Bomb
Großer Bauerngockel am Sitz, der war "geringfügig" größer, deswegen musste ich den tieferlegen^^
Schweinekrustenbraten im Smoker: die Schwarte mit Jehova abdecken. Und wie kriegt man die Kruste rösch?
Ganz einfach: Zum Schluss mit dem Heißluftfön bearbeiten, klappt super!
Pizzastein aus Keramik
Pizzastein (techn. Keramik, bei ca 1500°C gebrannt). Einfache Halterung geschweisst - fertig. Das Hitzeschutzblech natürlich dabei nicht mit drauf.
Pulled Beef nach 24h
Pulled Beef Burger mit einer Cheese Chili Béchamelsauce, Krautsalat, Röstzwiebeln und Pommes
Ein Großauftrag: 20kg Pulled Pork! Also da kommt man schön langsam an die Grenze was draufpasst
. Der obere Rost ist nicht so stabil, deswegen musst ich Holzklötze unterlegen: Aber funktioniert
Aus 20kg (1/3 Schulter, 2/3 Kamm) feinstes Pulled Pork
Meine neueste Errungenschaft: von meinen Metallfachmenschen hergestellte Grillgrates aus massivem 1.4301. Natürlich sauschwer und "fast unbezahlbar"
Ich hab ne Sizzlezone am Smoker
Für heute am Karfreitag Mittag: Geräucherte Saiblinge
Mein Fazit bisher: Preis/Leistung unschlagbar und mit ein paar Upgrades wirklich fast universell einsetzbar
...Alex
hier mal eine kleine Übersicht, was man unter anderm mit dem Grand Magena denn so alles anstellen kann. Fast ein Jahr in Betrieb bisher ohne Probleme.
Links meine "Chinalok 3,5mm", rechts der El Fuego Grand Magena. Ich wollte schon lang mal hier n paar Bilder reinstellen, aber jetzt hat man ja Zeit

Feuer frei...
3-2-1 Ribs rechts, links Zwiebeln und Speck für´s Brot
Links die Brotlaibe, rechts bei Stufe "2"
Eingelegte Melone mit Pasta-Bacon-Bomb
Großer Bauerngockel am Sitz, der war "geringfügig" größer, deswegen musste ich den tieferlegen^^
Schweinekrustenbraten im Smoker: die Schwarte mit Jehova abdecken. Und wie kriegt man die Kruste rösch?
Ganz einfach: Zum Schluss mit dem Heißluftfön bearbeiten, klappt super!
Pizzastein aus Keramik
Pizzastein (techn. Keramik, bei ca 1500°C gebrannt). Einfache Halterung geschweisst - fertig. Das Hitzeschutzblech natürlich dabei nicht mit drauf.
Pulled Beef nach 24h
Pulled Beef Burger mit einer Cheese Chili Béchamelsauce, Krautsalat, Röstzwiebeln und Pommes
Ein Großauftrag: 20kg Pulled Pork! Also da kommt man schön langsam an die Grenze was draufpasst
Aus 20kg (1/3 Schulter, 2/3 Kamm) feinstes Pulled Pork
Meine neueste Errungenschaft: von meinen Metallfachmenschen hergestellte Grillgrates aus massivem 1.4301. Natürlich sauschwer und "fast unbezahlbar"
Ich hab ne Sizzlezone am Smoker

Für heute am Karfreitag Mittag: Geräucherte Saiblinge
Mein Fazit bisher: Preis/Leistung unschlagbar und mit ein paar Upgrades wirklich fast universell einsetzbar
...Alex
