Hallo zusammen,
habe letztens mal meinen El Fuego an mein persönliches Kapazitätslimit gebracht.
Es wurden ca. 17Kg Pulled Pork gesmoked.
Das ganze Spielchen hat ca. 18 Stunden benötigt. Das smoken mit dem EL ist echt ein Gedicht, wenn er eingepegelt ist, läuft er durch wie ein Schweizer Uhrwerk.
Ein Problem war zb. das die Fleisch Stücke schon recht unterschiedlich schnell fertig sind. Aber mit entsprechend vielen Thermometern kann man das auch ordentlich koordinieren.
Die original Roste und entsprechende Halter sind auch nicht wirklich dafür ausgelegt, aber @Humpa diedel hat ja Abhilfe geschaffen.
Leider sind nicht mehr Fotos vorhanden.
habe letztens mal meinen El Fuego an mein persönliches Kapazitätslimit gebracht.
Es wurden ca. 17Kg Pulled Pork gesmoked.
Das ganze Spielchen hat ca. 18 Stunden benötigt. Das smoken mit dem EL ist echt ein Gedicht, wenn er eingepegelt ist, läuft er durch wie ein Schweizer Uhrwerk.
Ein Problem war zb. das die Fleisch Stücke schon recht unterschiedlich schnell fertig sind. Aber mit entsprechend vielen Thermometern kann man das auch ordentlich koordinieren.
Die original Roste und entsprechende Halter sind auch nicht wirklich dafür ausgelegt, aber @Humpa diedel hat ja Abhilfe geschaffen.
Leider sind nicht mehr Fotos vorhanden.