• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

El Fuego Portland - Brisket und PP

BePu

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
und wieder ein neues Familienmitglied, aber seht selbst:)
IMG_20140602_161058.jpg
IMG_20140602_163110.jpg
IMG_20140602_163146.jpg
IMG_20140602_170631.jpg

möglichst fix ein bischen Fleisch besorgt und gleich vorbereitet.

IMG_20140606_133932.jpg
IMG_20140606_133941.jpg
IMG_20140606_135355.jpg
IMG_20140606_135405.jpg
IMG-20140605-WA0005.jpg
IMG-20140605-WA0006.jpg

FEUER FREI!

IMG_20140607_073319.jpg
IMG_20140607_073752.jpg
IMG_20140607_073756.jpg
IMG_20140607_074530.jpg
IMG_20140607_122411.jpg
IMG_20140607_122416.jpg
IMG_20140607_130345.jpg
IMG_20140607_133546.jpg
IMG_20140607_134926.jpg
IMG_20140607_134937.jpg
IMG_20140607_142436.jpg
IMG_20140607_180614.jpg
IMG_20140607_180644.jpg
IMG_20140607_180644.jpg
IMG_20140607_180912.jpg
IMG_20140607_181852.jpg
IMG_20140607_201409.jpg
IMG_20140607_204855.jpg
IMG_20140607_204941.jpg
IMG_20140607_205039.jpg

Das PP brauche bei ca. 120° gute 10 Stunden. Das Briskett gute 12 1/2 Stunden. Anschließend beides noch für eine weitere Stunde in Jehova und eine Warmhaltebox gepackt.

FAZIT: Der kleine El Fuego arbeitet wie ein Uhrwerk. Absolut unkompliziert!
 

Anhänge

  • IMG_20140602_161058.jpg
    IMG_20140602_161058.jpg
    218,9 KB · Aufrufe: 4.934
  • IMG_20140602_163110.jpg
    IMG_20140602_163110.jpg
    225,4 KB · Aufrufe: 10.222
  • IMG_20140602_163146.jpg
    IMG_20140602_163146.jpg
    206,5 KB · Aufrufe: 5.256
  • IMG_20140602_170631.jpg
    IMG_20140602_170631.jpg
    383,4 KB · Aufrufe: 4.867
  • IMG_20140606_133932.jpg
    IMG_20140606_133932.jpg
    152,4 KB · Aufrufe: 4.912
  • IMG_20140606_133941.jpg
    IMG_20140606_133941.jpg
    153,3 KB · Aufrufe: 4.875
  • IMG_20140606_135355.jpg
    IMG_20140606_135355.jpg
    265,9 KB · Aufrufe: 4.894
  • IMG_20140606_135405.jpg
    IMG_20140606_135405.jpg
    212,6 KB · Aufrufe: 4.907
  • IMG-20140605-WA0005.jpg
    IMG-20140605-WA0005.jpg
    97,5 KB · Aufrufe: 4.851
  • IMG-20140605-WA0006.jpg
    IMG-20140605-WA0006.jpg
    101,3 KB · Aufrufe: 4.863
  • IMG_20140607_073319.jpg
    IMG_20140607_073319.jpg
    200,3 KB · Aufrufe: 4.922
  • IMG_20140607_073752.jpg
    IMG_20140607_073752.jpg
    199,4 KB · Aufrufe: 4.891
  • IMG_20140607_073756.jpg
    IMG_20140607_073756.jpg
    217,3 KB · Aufrufe: 4.847
  • IMG_20140607_074530.jpg
    IMG_20140607_074530.jpg
    148 KB · Aufrufe: 4.829
  • IMG_20140607_122411.jpg
    IMG_20140607_122411.jpg
    240,9 KB · Aufrufe: 4.826
  • IMG_20140607_122416.jpg
    IMG_20140607_122416.jpg
    267,5 KB · Aufrufe: 4.895
  • IMG_20140607_130345.jpg
    IMG_20140607_130345.jpg
    231,6 KB · Aufrufe: 4.776
  • IMG_20140607_133546.jpg
    IMG_20140607_133546.jpg
    97,3 KB · Aufrufe: 4.838
  • IMG_20140607_134926.jpg
    IMG_20140607_134926.jpg
    205,4 KB · Aufrufe: 4.802
  • IMG_20140607_134937.jpg
    IMG_20140607_134937.jpg
    128,2 KB · Aufrufe: 4.858
  • IMG_20140607_142436.jpg
    IMG_20140607_142436.jpg
    140,2 KB · Aufrufe: 4.817
  • IMG_20140607_180614.jpg
    IMG_20140607_180614.jpg
    206,3 KB · Aufrufe: 4.798
  • IMG_20140607_180644.jpg
    IMG_20140607_180644.jpg
    180,2 KB · Aufrufe: 4.791
  • IMG_20140607_180644.jpg
    IMG_20140607_180644.jpg
    180,2 KB · Aufrufe: 4.813
  • IMG_20140607_180912.jpg
    IMG_20140607_180912.jpg
    174 KB · Aufrufe: 4.797
  • IMG_20140607_181852.jpg
    IMG_20140607_181852.jpg
    134,9 KB · Aufrufe: 4.858
  • IMG_20140607_201409.jpg
    IMG_20140607_201409.jpg
    319,8 KB · Aufrufe: 4.842
  • IMG_20140607_204855.jpg
    IMG_20140607_204855.jpg
    245,7 KB · Aufrufe: 4.821
  • IMG_20140607_204941.jpg
    IMG_20140607_204941.jpg
    247 KB · Aufrufe: 4.878
  • IMG_20140607_205039.jpg
    IMG_20140607_205039.jpg
    274,4 KB · Aufrufe: 4.804
Klasse PP und schönes Brisket, aber lasst doch endlich mal den Mist mit dem Einpacken und Ruhen lassen. Das passiert NIX mehr
 
Schön gemacht, sieht klasse aus. :thumb2:

Klasse PP und schönes Brisket, aber lasst doch endlich mal den Mist mit dem Einpacken und Ruhen lassen. Das passiert NIX mehr

Micha, das gehört doch zum Voodoozauberfeeling dazu.

Viele Grüße :anstoޥn:
Grillkeks :keks:

PS @ : Nettes Bild :lach:
 
Sehr schön!
Glückwunsch zum Familienzuwachs.

Wie @Grillfanatiker schon schreibt, würde sich der Kleine bestimmt im eigenen Forenbereich wohler fühlen.

Wenn ich deine Grillroste sehe, denke ich gleich an die whitby-Bleche (1/3 GN Behälter, 20mm).

Gruß
Humpadiedel
 
Willkommen im Klub BePu, schönes PP, schönes Brisket hast du da gemacht. Wenn man sich mal an die entspannte Zubereitung gewöhnt hat, will man das gar nicht mehr anders :lol:
 
Zurück
Oben Unten