Kannst du mich mal aufklären? Was genau sind die Rostenhaltern von @Humpadiedel ??
https://www.grillsportverein.de/for...er-fuer-den-el-fuego-edelstahl-massiv.282032/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Kannst du mich mal aufklären? Was genau sind die Rostenhaltern von @Humpadiedel ??
Was denkt ihr?
Besser GNDanke, drei 1/2 GN würden mir reichen. Habe mir auch mal diese Formen angeguckt, die sollen wohl perfekt passen: https://www.amazon.de/gp/product/B004YIUOT6/ref=ox_sc_act_title_3?smid=A3JWKAKR8XB7XF&psc=1
Nachteil, man kann sie nicht in die Bain Marie stellen, da wären mir die GNs lieber.
Gruß Funky
Habe mir jetzt alles durchgelesen aber bin irgendwie noch etwas durcheinander.
Ich würde gerne Rips im Portland machen.
Welche GN Behälter brauche ich? Eine größere Tropfschale würde ich auch gerne haben.
Gibt es eine Lösung ohne die Flex ansetzen zu müssen?
Ein Einsatz und Deckel wäre auch toll.
Genau so mache ich es auch, funktioniert prima.Andere Möglichkeit:
Diese nutze ich, warum? Einfach so. Finde die obige hat auch ihre Vorteile:
Phase 1: Man nehme die Ribs im Schwedenhalter und packe sie in eine gelochte(!) GN 150mm.
Phase 2: Dann bereitet man schön die Flüssigkeit für Phase 2 und gieße sie heiß in eine GN 200mm. Auf zum Porti, Türe auf, gelocht 150 in ungelocht 200, Jehova drauf, Porti zu.
Phase 3: alles raus, Glasieren, nur noch die gelochte mit den Ribs wieder rein, gogogo mehr Temperatur
Verändert das Handling und man muss die Ribs nicht so oft anfassen.
Bislang hatte ich die GN-Schale auch auf den Rost gestellt, jetzt nutze ich die UHs von @Humpadiedel.oder man stellt sie auf die Roste.
Oder man nimmt die UHs von humpadiedel.
Auch die Schalen von Hendi????
Das wäre ja eine neue Information.
Ich war bisher sicher, dass die Dinger von Hendi passen.
Gruß
Humpadiedel
Bekommt man 2Stk 200mm GN Behälter untereinander in den Portland?