• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

El Fuego Portland Gasgrill

Salli :v:

Ich probiere seit Tagen meinen EL dicht zu bekommen mit ofendichtband und dabei 2xmal ne Fehlbestellung getätigt. Der schei... will ums verrecken nicht kleben!!! Wie habt ihr das hinbekommen?
 
bau die federn der griffe anders ein damit die tür mehr angedrückt wird und gut. versteh den sinn des dichtbandes nicht...
 
Um 19 Uhr heim gekommen, da stand ein ziemlich großes Paket vor der Türe.

Jetzt haben wir 21:30, und nunja, seht selbst :-)

F300DAB5-13C9-4726-95CF-3E6EAB5C42F4.jpeg
 

Anhänge

  • F300DAB5-13C9-4726-95CF-3E6EAB5C42F4.jpeg
    F300DAB5-13C9-4726-95CF-3E6EAB5C42F4.jpeg
    381 KB · Aufrufe: 648
Kurzer Bericht:

das Ding rennt seit 12 Stunden konstant mit 117 Grad durch. Ist echt ungewohnt, habe heute Nacht mehrmals ganz nervös den Maverick auf dem Nachttisch gecheckt :–) Gerade für so kalte Nächte deutlich entspannter als mit Kohle.

Das PP hat mittlerweile 83 Grad, Plateauphase bei 78 Grad seit 4 Stunden gerade überwunden.
 
Hallo
Ich habe mich jetzt auch entschieden den Fuego ann zu schaffen.
Gibt es zur Zeit irgendwo einen Aktion wo man gut und günstig zuschlagen sollte?
Gruß
Mpin1975
 
Freunde,
ich habe es endlich getan, mein erstes pp schlummert im El. Morgen früh werden frische Buns gebacken...drückt mir die Daumen:thumb1:


Ca. 2,2 kg Nacken
9B5EBD63-4F9F-4ADB-A974-7038F052FE5F.jpeg


Eingepackt in den Kühlschrank für ca.20 std.
7DB34A75-290B-4D15-89F4-43671E96C3BA.jpeg


Und los gehts...18:00 Uhr!!!
F585E616-82BC-4FAA-B8C4-506F504653A1.jpeg


Aktuell 120 grad...zu hoch?
536BE09A-FACA-4400-9A16-5A3510AE3D9B.jpeg
 

Anhänge

  • 536BE09A-FACA-4400-9A16-5A3510AE3D9B.jpeg
    536BE09A-FACA-4400-9A16-5A3510AE3D9B.jpeg
    371,6 KB · Aufrufe: 640
  • F585E616-82BC-4FAA-B8C4-506F504653A1.jpeg
    F585E616-82BC-4FAA-B8C4-506F504653A1.jpeg
    370,6 KB · Aufrufe: 622
  • 9B5EBD63-4F9F-4ADB-A974-7038F052FE5F.jpeg
    9B5EBD63-4F9F-4ADB-A974-7038F052FE5F.jpeg
    364,3 KB · Aufrufe: 611
  • 7DB34A75-290B-4D15-89F4-43671E96C3BA.jpeg
    7DB34A75-290B-4D15-89F4-43671E96C3BA.jpeg
    495,2 KB · Aufrufe: 612
auf welcher Ebene liegt es.
und wann soll es fertig werden?

Hast du keine Bedenken mit dem Holz Schrank
und deiner Außenwand so nahe am El?
 
Nein, habe keine Bedenken.
Das pp liegt auf mittlerer Ebene.
Habe keinen Zeitdruck...it's done when it's done.
 
Nein, habe keine Bedenken.
Das pp liegt auf mittlerer Ebene.
Habe keinen Zeitdruck...it's done when it's done.

Berechtigte Zweifel hätte ich schon. Bei mit wird es um den El schon gut warm. Weis nicht wie das dein Holz so verträgt. Auch wird die Wand wohl bald nicht ganz so mehr in dieser Farbe leuchten. Aber wirst du schon im Auge haben.
 
Berechtigte Zweifel hätte ich schon. Bei mit wird es um den El schon gut warm. Weis nicht wie das dein Holz so verträgt. Auch wird die Wand wohl bald nicht ganz so mehr in dieser Farbe leuchten. Aber wirst du schon im Auge haben.


Mit der Wand magst du recht haben, nehme ich aber in Kauf...aber mal im Ernst. Ab welcher Temperatur fängt Holz an zu brennen? Habe aktuell ca. 117 grad...heißer wird’s nicht. Hat ein Abstand von guten 6-7 cm
 
Mein erstes pp ist super geworden. Etwas trocken für meinen Geschmack. Das nächste mal tu ich mal spritzen.

45BCFB15-F47F-44F1-AED8-773B2484532B.jpeg


E90C318C-1121-4E7E-B221-745340AFD69A.jpeg


A292C34F-5018-402B-8677-E57F3D26DF94.jpeg


EA5313EE-BDAD-4356-B5C9-7024785513F8.jpeg


C7389FC1-57FF-4826-BA35-7A142C358500.jpeg
 

Anhänge

  • E90C318C-1121-4E7E-B221-745340AFD69A.jpeg
    E90C318C-1121-4E7E-B221-745340AFD69A.jpeg
    495,5 KB · Aufrufe: 555
  • C7389FC1-57FF-4826-BA35-7A142C358500.jpeg
    C7389FC1-57FF-4826-BA35-7A142C358500.jpeg
    430 KB · Aufrufe: 545
  • A292C34F-5018-402B-8677-E57F3D26DF94.jpeg
    A292C34F-5018-402B-8677-E57F3D26DF94.jpeg
    624,3 KB · Aufrufe: 560
  • EA5313EE-BDAD-4356-B5C9-7024785513F8.jpeg
    EA5313EE-BDAD-4356-B5C9-7024785513F8.jpeg
    314,7 KB · Aufrufe: 546
  • 45BCFB15-F47F-44F1-AED8-773B2484532B.jpeg
    45BCFB15-F47F-44F1-AED8-773B2484532B.jpeg
    510,5 KB · Aufrufe: 549
du kannst ja das gerupfe auch noch mit BBQApfel Soße vermischen und dann aufs Bun
aber so schaut es schon ordentlich aus
 
Danke für das Lob hat super geschmeckt. Hatte vielleicht etwas zu hohe Temperatur, die letzten 3 std. Ca. Auf 125-127 grad. Das war quasi die Generalprobe für nächsten Sonntag. Mein Sohn wird 3 und da wollte ich eben pp machen. Das Problem...bin Samstag nicht zuhause. Habe für das 2,2 kg Stück ca. 21 std. Gebraucht (mit Vorbereitung). Ist es möglich das schneller hinzubekommen?
 
ja.
Temperatur hoch wäre eine Option.
Das Fleisch das nächste mal ganz nach oben, da ist es eh immer etwas Wärmer.
oder Einpacken in Jehova oder ButcherPaper.
Da gibt es auch Rennschweine die sollen so um die 7h fertig sein.
Dazu gibt es aber jeden Menge Material hier
 
Danke für das Lob hat super geschmeckt. Hatte vielleicht etwas zu hohe Temperatur, die letzten 3 std. Ca. Auf 125-127 grad. Das war quasi die Generalprobe für nächsten Sonntag. Mein Sohn wird 3 und da wollte ich eben pp machen. Das Problem...bin Samstag nicht zuhause. Habe für das 2,2 kg Stück ca. 21 std. Gebraucht (mit Vorbereitung). Ist es möglich das schneller hinzubekommen?
Klar, zwischen 60Grad bis 70Grad in Jehova, Backpapier oder Butcherpaper wickeln und auf Zieltemperatur ziehen. Dann brauchst du fürs PP zwischen 7 und 10 Stunden. Man nennt das Texas Krücke.
 
Zurück
Oben Unten