• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

El Fuego Portland Gasgrill

Ich bekenne auch ich habe mich infiziert...
Da ich inzwischen mehr Platz für meine Sportgeräte habe kam ich am Fuego nicht mehr vorbei, 2 Jahre lang beobachte ich die Sache schon.
Ich habe "gerade so" einen originalen erhalten, mit Minidelle an der Tür. Sonst prima auch die Spaltmaße sind in Ordnung. Ich hab Ihn vorhin aufgebaut und mal freigebrannt, 174°/105° mit leeren Schalen drin, sieht gut aus.

Die Zündung funktioniert nicht, Funke kommt aber das muss ich morgen bei Tageslicht nochmal anschauen.
Gasbruchsicherung kommt noch dran, ob ich das gleich mit bestellte Ofenband verbauen werde weiß ich noch nicht.

Am Wochenende wird er eingeweiht, erstmal mit Geflügel, ich bin ein Rookie was smoken betrifft - ich kann es trotzdem kaum erwarten :-)

Ich habe 90% dieses Threads gelesen, danke für die vielen Tipps.
 
Oh entschuldige mein ungestümes Verhalten....

Guten Morgen zusammen,
Ich heiße Dennis (wie unschwer zu erkennen) :)
und bin hin und her gerissen ob ich mir auch einen El anschaffen soll.
Was mit Spam gemeint ist, versteh ich leider net.
Ist ein El auch für langsames fertiggaren von dickeren Steaks zu empfehlen? Mir geht es nicht um ein oder zwei Steaks sondern um eher 20 St. für eine Feier.

Danke für eure Antworten
 
Übrigens schau ich mich hier schon eine Weile um und will auch ein dickes Lob an all die engagierten Mitglieder aussprechen, die immer gerne weiterhelfen und auch bei der zum 100ten gleich gestellten Frage die Nerven behalten und freundlich ein konstruktive Antwort abgeben!

Herzlichen Dank dafür!
 
Spammen heißt mehr als einen Beitrag innerhalb von 10min hintereinander zu schreiben. Das ist hier ein Forum und kein chat. Wenn du etwas in deinem Beitrag vergessen hast dann kannst du über die editier Funktion deinen Beitrag abändern.

Sicherlich könntest du damit auch Steaks auf Temperatur ziehen, aber in erster Linie ist das Gerät zum smoken oder räuchern konzeptiert. Die Steaks lassen sich aich gut in einem Backofen fertig garen.
 
Ich habe u.a. auch einen BK590.
Der El ist für andere Sachen viel besser geeignet. Vor allem natürlich alles was Rauch braucht..
Auch auf die Gefahr eines kleinen Shitstorms:
Vernünftig Rauch bekommst du mit den Gasgrills nicht hin. Ist halt kein Vergleich zu einem GasSmoker.
 
Danke für die Erklärung bzgl. Spam.
War noch nie in einem Forum aktiv beteiligt und wusste das nicht.
Dann werd ich mir das mit dem El nochmal überlegen.
 
Geburtstagsvergrillung für die Frau von einem sehr guten Freund

IMG_20180804_165603.jpg
IMG_20180804_172635.jpg
IMG_20180804_165611.jpg
IMG_20180804_165607.jpg
IMG_20180804_165554.jpg
IMG_20180804_165540.jpg
IMG_20180804_120255.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180804_165603.jpg
    IMG_20180804_165603.jpg
    675,9 KB · Aufrufe: 622
  • IMG_20180804_172635.jpg
    IMG_20180804_172635.jpg
    501,6 KB · Aufrufe: 634
  • IMG_20180804_165611.jpg
    IMG_20180804_165611.jpg
    264,7 KB · Aufrufe: 624
  • IMG_20180804_165607.jpg
    IMG_20180804_165607.jpg
    658,3 KB · Aufrufe: 641
  • IMG_20180804_165554.jpg
    IMG_20180804_165554.jpg
    407,5 KB · Aufrufe: 656
  • IMG_20180804_165540.jpg
    IMG_20180804_165540.jpg
    403,8 KB · Aufrufe: 624
  • IMG_20180804_120255.jpg
    IMG_20180804_120255.jpg
    466,9 KB · Aufrufe: 624
Nach 160 Seiten lesen in diesem Forum habe ich mir eben beim Fluss den El bestellt . Soll Montag kommen bin voll aufgeregt .
Was zu mir bin 38 Jahre alt verheiratet und habe eine 5Jährige Tochter . Wohne im schönen Siegerland. Habe im Moment eine 57 Weber Kugel und mehrere selbstgebaute Grills .
 
Wo im Siegerland?
 
Kenn ich
 
Zurück
Oben Unten