Was genau meinst du mit Tisch?
Der Udden auf dem der Porti nun steht?
Udden ist ein Regalmodell von IKEA...
Der Udden auf dem der Porti nun steht?
Udden ist ein Regalmodell von IKEA...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja genau. Sowas suche ich noch für meinen KamadoWas genau meinst du mit Tisch?
Der Udden auf dem der Porti nun steht?
Udden ist ein Regalmodell von IKEA...
...kann ich mir in diesen Dimensionen nur schlecht vorstellen. Da sog. Chunks aber funktionieren, könntest Du Deine Scheitware evtl. mit einer Kapp- und Gehrungssäge aufarbeiten.Eine kleine Frage hab ich noch: kann ich auf die Brennschale auch ganze Holzstücke geben? So 20 cm lang und 5 - 6 cm dick. Wie z.B. Anfeuerholz von ner Buche?
Da ich so schnell keine Säge zur Hand hatte, habe ich die Stücke einfach so dünn mit dem Beil gespalten, wie möglich. Es hat geklappt. Ich mach mal nen separaten Thread auf....kann ich mir in diesen Dimensionen nur schlecht vorstellen. Da sog. Chunks aber funktionieren, könntest Du Deine Scheitware evtl. mit einer Kapp- und Gehrungssäge aufarbeiten.
Übrigens, ich habe mich tatsächlich bis Seite 120 durch den Thread gelesen und muss feststellen:
ihr seid alle bekloppt hier! Ich glaube hier fühle ich mich wohl
Mit entsprechend befüllter Wasser-/Sandschale ist das eigentlich ne Sache von wenigen Momenten...ich habe auch mal ne Frage zum Porti, bzw allgemein zum smoken. Es wird immer davon gesprochen den Grill auf die entsprechende Temperatur einzuregeln und dann das Fleisch in den Garraum zu geben.
Das die Temperatur erstmal etwas abfällt ist ja normal, aber:
Bei mir kommt der Porti auch nach mehreren Stunden nicht wieder auf die Temperatur die ich vorher eingeregelt habe nach dem ich das Fleisch aufgelegt habe. Ist das "normal" oder regelt ihr dann die Temperatur nochmal nach?
Heute durfte ich feststellen was ein Porti macht wenn er kein Bock zum arbeiten hat....
Er benötigt für die Verwandlung von 12 KG Nacken zu leckerem PP nur sieben Stunden.
Loch bohren ist a gute Idee. Auf die einfachen Sachen kommt man nicht. Danke. Hab mich eh schon gewundert warum die Löcher nicht durchgängig sind.Bohr dir doch weiter oben in der Leiste jeweils ein Loch, dann kannst du die Rosthalter und den Rost weiter oben einhängen. Oder du kaufst dir für ein paar Euro Räucherhaken für Fische. Mit denen kannst du die Fische auch besser befestigen ohne Angst haben zu müssen, dass dir die Fische wenn sie gar sind vom Haken fallen.
Am einfachsten wäre es Du benutzt so etwas zum normalen Druckregler mit 1,5kg/h. Dann hast Du mit einem Gerät die vollen 1,5kg/h zur Verfügung oder eben bei zwei Geräten die 1,5kg/h aufgeteilt auf die jeweilige Leistung des Gerätes. Doppelabzweigventil
Anhang anzeigen 1782588