Eigentlich hatte ich aus Zeitmangel nichts vorbereitet.
Irgendwo hier im Thread hatte ich aber gesehen, das man auch Bratwürste smoken kann.
Also nach dem Einbrennen ein paar Buchenchips in die Schale und los gings.
Selten so leckere Bratwürstchen gegessen. (Bilder habe ich nicht. Waren halt Bratwürstchen...)
Trotz das die Türen so schief sitzen, kam der meiste Rauch tatsächlich aus dem Rauchabzug oben.
Der Stellplatz ist auch noch provisorisch. Ich plane noch an dem Grillunterstand/Außenküche. Ich bin mir noch nicht sicher, wie weit ich (mich) gehen (lassen) möchte.
Ach so das Thermometer in der Türe ist echt genau. Zumindest bei 100°C. Nachgemessen mit dem WLAN Thermo hier aus dem Forum.
Leider zeigt es auch bei 120°C 100°C an. Und bei 150°C und bei 175°C ....
Aber bei 100°C ist es wirklich sehr genau.
Irgendwo hier im Thread hatte ich aber gesehen, das man auch Bratwürste smoken kann.
Also nach dem Einbrennen ein paar Buchenchips in die Schale und los gings.
Selten so leckere Bratwürstchen gegessen. (Bilder habe ich nicht. Waren halt Bratwürstchen...)
Trotz das die Türen so schief sitzen, kam der meiste Rauch tatsächlich aus dem Rauchabzug oben.
Der Stellplatz ist auch noch provisorisch. Ich plane noch an dem Grillunterstand/Außenküche. Ich bin mir noch nicht sicher, wie weit ich (mich) gehen (lassen) möchte.
Ach so das Thermometer in der Türe ist echt genau. Zumindest bei 100°C. Nachgemessen mit dem WLAN Thermo hier aus dem Forum.
Leider zeigt es auch bei 120°C 100°C an. Und bei 150°C und bei 175°C ....
Aber bei 100°C ist es wirklich sehr genau.