• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

El Fuego Portland „Unboxin“ und Einweihung

Griller2013

Veganer
5+ Jahre im GSV

El Fuego Portland „Unboxin“ und Einweihung




Am Samstag kam mein Paket mit dem EL.


Nach Feierabend fix zusammengebaut und erster Testlauf.


Der Gasschlauch aus Fernost von 2011 wurde aus SICHERHEITSGRÜNDEN getauscht.


Der EL hat die Reise aus China gut überstanden. Keine Kratzer oder Beulen. Das einzigste ist natürlich wie nicht zu anders erwarten das Schätzeisen in der Tür. Aber seht selbst.








Im Anschluss habe ich dann einen 1 Kg Schweinerücken Freestyle gewürzt und ins Vac. befördert zum Durchziehen für Sonntag.




Habe heute ca. gegen 14 Uhr aufgelegt, mit 3 Händen Räucherchips.


Ein Mix aus Apfel, Kirsche & Hickory.




Der EL lief stabiler als erwartet.


Ziel KT war 60 Grad.


Der Schweinerücken war super saftig.


Dessert gab es auch noch ;-)






Mein Fazit zum El Fuego Portland




Für das Geld (109€) würde ich ihn jeder zeit wieder kaufen. Minimaler Gasverbrauch. Das einzige was ich noch machen werde, ist die Tür mit Dichtband versehen.


Aber ansonsten bleibt er so wie er ist.


Ich habe mir auf dem Schätzeisen mit Edding einen Strich bei 100 Grad gemacht für Ribbchen. Wenn ich PP oder sonstiges drin mache habe ich sowieso mein Maverick am Start.




Sorry leider nur Handy Bilder

Danke fürs reinschauen...



1.jpeg
2.jpeg
3.jpeg
4.jpeg
5.jpeg
6.jpeg
7.jpeg
8.jpeg
9.jpeg
10.jpeg
11.jpeg
12.jpeg
13.jpeg
14.jpeg
15.jpeg
16.jpeg
17.jpeg
19.jpeg
20.jpeg
21.jpeg
22.jpeg
23.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg




28.jpg


29.jpg


31.jpg


32.jpg


33.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpeg
    1.jpeg
    50,1 KB · Aufrufe: 407
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    63,2 KB · Aufrufe: 360
  • 3.jpeg
    3.jpeg
    72,1 KB · Aufrufe: 350
  • 4.jpeg
    4.jpeg
    65,9 KB · Aufrufe: 379
  • 5.jpeg
    5.jpeg
    46,3 KB · Aufrufe: 358
  • 6.jpeg
    6.jpeg
    42,8 KB · Aufrufe: 365
  • 7.jpeg
    7.jpeg
    47,9 KB · Aufrufe: 362
  • 8.jpeg
    8.jpeg
    75,8 KB · Aufrufe: 365
  • 9.jpeg
    9.jpeg
    45,8 KB · Aufrufe: 398
  • 10.jpeg
    10.jpeg
    66,9 KB · Aufrufe: 361
  • 11.jpeg
    11.jpeg
    55,3 KB · Aufrufe: 414
  • 12.jpeg
    12.jpeg
    39,4 KB · Aufrufe: 366
  • 13.jpeg
    13.jpeg
    86,7 KB · Aufrufe: 359
  • 14.jpeg
    14.jpeg
    70,8 KB · Aufrufe: 349
  • 15.jpeg
    15.jpeg
    40,6 KB · Aufrufe: 360
  • 16.jpeg
    16.jpeg
    57,4 KB · Aufrufe: 404
  • 17.jpeg
    17.jpeg
    72,1 KB · Aufrufe: 361
  • 19.jpeg
    19.jpeg
    47,8 KB · Aufrufe: 360
  • 20.jpeg
    20.jpeg
    39,9 KB · Aufrufe: 361
  • 21.jpeg
    21.jpeg
    49,3 KB · Aufrufe: 365
  • 22.jpeg
    22.jpeg
    38 KB · Aufrufe: 394
  • 23.jpg
    23.jpg
    59 KB · Aufrufe: 354
  • 24.jpg
    24.jpg
    194,3 KB · Aufrufe: 357
  • 25.jpg
    25.jpg
    153,6 KB · Aufrufe: 354
  • 26.jpg
    26.jpg
    123,7 KB · Aufrufe: 355
  • 28.jpg
    28.jpg
    153,4 KB · Aufrufe: 359
  • 29.jpg
    29.jpg
    64,2 KB · Aufrufe: 373
  • 31.jpg
    31.jpg
    157,4 KB · Aufrufe: 355
  • 32.jpg
    32.jpg
    150,8 KB · Aufrufe: 357
  • 33.jpg
    33.jpg
    152,4 KB · Aufrufe: 395

bigtorsti26

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
jetzt habe ich Genickschmerzen aber Glückwunsch zum EL
 

whitby

weiblich
10+ Jahre im GSV
@Griller2013

Ergänz doch bitte noch die Garzeit deines Schweinerückens. So haben andere einen Anhaltspunkt.

Zeitfragen sind recht häufig.

Ansonsten super Einstand mit dem El. Wünsche dir viel Freude damit.


Viele Grüße
Whitby
 

örni

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ist der "Flammenwerfer" für das Creme Brulee zu empfehlen? Meiner ist Scheiss..... :oops:
Egal wie lange ich den fülle, der ist innerhalb einigen Sek leer.:sad:
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöne Einweihung hast da gemacht.

Wünsch dir noch viel Spaß mit deinem neuen Sportgerät.

Gruß,

Hellboy76
 
Oben Unten