FATPunisher
Militanter Veganer
Ich bin grad etwas entsetzt... Hab ein paar wenige Threads hier im Forum gesehen, möchte aber (da die alle bei weitem nicht so krass waren) kurz mal meine Erfahrung mit innen abplatzendem Lack im El Fuego Portland W schildern und Euch um Eure Meinung bitten.
Grundsätzlich bin ich zufrieden. Der schlimmste "Fehler" meines Portland ist eine rechts unten leicht nach außen gebogene Tür, so dass selbst mit zusätzlicher Dichtung dort Hitze und Rauch entweicht, aber absolut im Rahmen, ich erreiche trotzdem alle notwendigen Temperaturen.
Ich habe den Portland W seit April, bin bei der zweiten 11kg-Flasche, und habe immer nur Pulled Pork bei 110°C oder Klaus' deppensicheres Bacon-Schweinefilet bei 150°C gemacht, also keine riesigen Temperaturen. Nach dem letzten Long Job (5kg Pulled Pork, ca. 31h, ist mit Auffangen und Beimischen des Fleischsafts perfekt geworden ) hab ich dann mit Schrecken das hier gesehen (vorher: ungereinigt, nachher: mit Plastikspachtel abgekratzt). Hab ich was falsch gemacht? Temperatur war nicht zu hoch, s.o.! Kennt das jemand? Was soll ich tun?
VG, Tom
Grundsätzlich bin ich zufrieden. Der schlimmste "Fehler" meines Portland ist eine rechts unten leicht nach außen gebogene Tür, so dass selbst mit zusätzlicher Dichtung dort Hitze und Rauch entweicht, aber absolut im Rahmen, ich erreiche trotzdem alle notwendigen Temperaturen.
Ich habe den Portland W seit April, bin bei der zweiten 11kg-Flasche, und habe immer nur Pulled Pork bei 110°C oder Klaus' deppensicheres Bacon-Schweinefilet bei 150°C gemacht, also keine riesigen Temperaturen. Nach dem letzten Long Job (5kg Pulled Pork, ca. 31h, ist mit Auffangen und Beimischen des Fleischsafts perfekt geworden ) hab ich dann mit Schrecken das hier gesehen (vorher: ungereinigt, nachher: mit Plastikspachtel abgekratzt). Hab ich was falsch gemacht? Temperatur war nicht zu hoch, s.o.! Kennt das jemand? Was soll ich tun?
VG, Tom