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El Fuego Portland XXL - ersten Bilder

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Klassiker.. nur irgendwann hat ein Fühler stark angefangen zu springen mit der Temperatur. Also von 68 auf 71 auf 74 und wieder zurück auf 68. Fühler kaputt?
 

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und wie ist es geworden?
Den Fühler würde ich entsorgen, da wär mir das Risiko für falsche Ergebnisse zu hoch.
 
@schweinetöter

Gut war es, ein Hals war mit noch etwas zu fest, das wird der sein mit dem defekten Fühler.
Werde in nächster Zeit kein Pulled Pork mehr machen, haben sich alle irgendwie dran satt gegessen für den Moment. Gibt ja Gott sei dank noch mehr als genug andere Gerichte :)
 
Wenn der Schrank fast 250 Grad schafft,- hat mal jemand versucht Pizza zu machen? Da müsste man ja theoretisch einige Bleche gleichzeitig fertig bekommen oder?
Ja, wird sicher mangels Hitze nicht mit der Qualität eines HBO oder E-Pizzaofen vergleichbar sein, aber das Ergebnis sollte doch akzeptabel sein?

Ich werde mir das Teil demnächst auch zulegen :D
 
Ich gehe stark davon aus, dass das sogar noch schlimmer würde, als das, was erschreckend viele Deutsche im Blech, ohne Stein im EBO backen und dann fälschlicherweise als Pizza bezeichnen. :puke:
Da fehlt einfach komplett die Oberhitze.

Überhaupt sind 200°C auch lächerlich wenig für Pizza und selbst die schafft der Portland XXL nur wenn er ziemlich leer ist. Sobald da ein bisschen was drin ist, gehen da nicht mehr als 170-180°C. Wenn richtig voll, auch noch weniger.

Gruß Stefan
 
Als Pizzaofen würde ich den Portland definitiv nicht nutzen wollen - dafür ist er auch nicht gedacht.
 
Hallo Gemeinde :)

Ich hatte mal für ein Treffen Morgen
Jetzt schon die Ribs gemacht es sind 38 Stück im Portland

Ribs sind die aus der Metro.

Rub war MD mit etwas Extra


Mopping kommt gleich noch.

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Ich habe meinen jetzt für 216 EUR inkl. Versand bei Garten XXL geschossen... wird heute geliefert.
Ich freu mich wie ein Strauß!

Nur die Folgekosten... Mannomann... :-D
 
Ich habe meinen jetzt für 216 EUR inkl. Versand bei Garten XXL geschossen... wird heute geliefert.
Ich freu mich wie ein Strauß!

Nur die Folgekosten... Mannomann... :-D


Ein Arbeitskollege meinte mal über seinen zwei Zonen Weinkühler, der ist günstig in der Anschaffung, das teure ist, ihn immer wieder zu befüllen :D

Das selbe gilt auch für den Portland
 
Ach Leute hab mal wieder bissel was in Porti gesteckt.

Hier paar Bilder Brisket und 3 PP und eine Leiter Beef Ribs (erste mal beefribs) bin gespannt wie sie werden.
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Ein Bild vom anschnitt.
Schön saftig auch wenns etwas trocken ausschaut

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Der ist doch standesgemäß gefüllt. Lasst es euch schmecken :)
 
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