Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hätte ich so ein Flamme wäre ich glücklich, aber trotz Tausch der Brenner habe ich immer noch starke gelbe Spitzen auf den Flammen.Anhang anzeigen 1835211 Flammenbild sieht auch ok aus, oder?
Hätte ich so ein Flamme wäre ich glücklich, aber trotz Tausch der Brenner habe ich immer noch starke gelbe Spitzen auf den Flammen.
Aber mal eine andere Frage an alle hier mit dem großen Porti :
Löst sich bei Euch auch die Innenlackierung auf bzw. blättert ab ? Ich habe den Porti seit Ostern in Betrieb und auch meistens 2-3 mal die Woche, doch das dürfte der Lackierung nicht schaden. Beim kleinen Porti hatte ich das nicht, gut da hatte sich nach 3 Jahren auch mittlerweile genug Glanzruß auf den Wänden abgesetzt.
Was meint Ihr, soll ich mal den Kundenservice von El Fuego anschreiben ?
Danke im vorraus für Eure Antworten
Gruß Dirk
Huhu,
hat jemand schonmal ne Gans im Portland gemacht - spricht da irgendwas gegen?
Gruß
André
Hallo zusammen,
nachdem ich 45 Seiten und 889 Kommentare gelesen habe bin ich eigentlich auch soweit mir den XXL zuzulegen, ich hätte aber noch ein zwei Fragen ...
ich würde den guten hauptsächlich für zwei bis acht Leute anwerfen, trotzdem den XXL oder den kleinen ( ich bin von Natur aus Faul, sprich ich hätte keine Lust die Rippen immer noch kleiner zu schneiden bzw den kleinen großartig zu pimpen ), was meint ihr?
weiß jemand warum der aktuell nicht lieferbar ist und ab was für einem Preis sollte man zuschlagen?
danke schon mal im voraus für ein paar antworten und Grüße aus Lippstadt
Ich hab auch den XXL und würde den jederzeit wieder nehmen. Habe glaub 220€ bezahlt.
Mehr Grillfläche ist nur durch mehr Grillfläche zu ersetzen!Anhang anzeigen 1838530
Wie lange hast du die Datteln und Schenkel drin gehabt und bei was für ner Temperatur, mit smoken oder einfach nur mit niedriger Temperatur und Wasser? Fragen über Fragen
Sieht auf jeden Fall sehr sehr gut aus!!!!!
Die gab es eh erst am nächsten Tag auf dem kalten Buffet*hmmm* lecker NT gegarte Hähnchenschenkel mit labbriger Haut