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El Fuego Portland XXL - ersten Bilder

Hallo!

Aktuell gibt es das Sportgerät bei eBay mit Gutschein für 254,39
Leider muss man das Paket in der lokalen Saturn Filiale abholen.

https://www.ebay.de/itm/233595784923
Gutscheincode: POWEREBAY10

Bei meiner Bestellung gerade eben hat es prima funktioniert.
Jetzt erstmal Gastrobehälter und Rauchholz shoppen :D
Darauf wollte ich auch gerade hinweisen.
Ist aktuell nur noch einer verfügbar.

Gruß
 
Wollte keinen neuen Thread aufmachen... darum hier mal wieder ein paar Bilder, warum der XXL perfekt für Ribs ist 🤤😍

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8 Stränge sehen schon fast verloren aus in dem Ding... beim letzten mal hatte ich 16 drin, und da ist noch viel Luft nach oben 😎
 
Wie aus den Bilderbuch! 😍
 
Hat jemand schon versucht den XXL zu isolieren?
Aktuell hat es 3 Grad kein Wind bei uns.
Komme kaum über 80 Grad. Wasserschale mit vorher kochendem Wasser ist drin.
Brenner laufen auf Anschlag...
 
Hat jemand schon versucht den XXL zu isolieren?
Aktuell hat es 3 Grad kein Wind bei uns.
Komme kaum über 80 Grad. Wasserschale mit vorher kochendem Wasser ist drin.
Brenner laufen auf Anschlag...
Also ich hab gestern bei 0 Grad 12 Stunden pulled Pork gemacht und der lief gemütlich durch bei 120 Grad auf 3/4 der Leistung. Da stimmt bei deinem irgendwas nicht.
 
Hat jemand schon versucht den XXL zu isolieren?
Aktuell hat es 3 Grad kein Wind bei uns.
Komme kaum über 80 Grad. Wasserschale mit vorher kochendem Wasser ist drin.
Brenner laufen auf Anschlag...
Ich habe erst kürzlich bei ca. 2° Aussentemperatur ein Pulled Chicken gemacht. für 130 Grad im Grill linker Brenner ca auf 2/3 und der Rechte auf minimum.
Ich benutze ein GN 1/2 als Ersatz für die original wasserwanne.
Also ich komme auch ohne Probleme auf 160° und mehr bei meinem XXL. Ich denke bei Deinem stimmt mit den Brennern oder der Gaszuführ etwas nicht.

Lüftungseinlässe habe ich normal immer fast ganz geschlossen und den Kamin oben habe ich ca. halb offen.
 
Hat jemand schon versucht den XXL zu isolieren?
Aktuell hat es 3 Grad kein Wind bei uns.
Komme kaum über 80 Grad. Wasserschale mit vorher kochendem Wasser ist drin.
Brenner laufen auf Anschlag...
Hast du die Brenner richtig aufgetreet? Hab auch schon solche Fehler gemacht, und habe mich gewundert warum kommt die Temperatur nicht hoch :patsch:.
 
Heute mal pulled Wildschwein.
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Nuß und Hüfte
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ab auf den XXL
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Wegen dem starken Wind ging es zum Dämpfen in den Backofen
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Und pull
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Da bei uns die Geschmäcker unterschiedlich sind kann jeder seine Soße oder Ketchup nach Wahl darüber kippen.

Der edle Spender
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Hab da mal eine Frage zu den Gasreglern. Ich kann die nicht ganz zudrehen, nur wenn ich die Gasflasche ganz verschließe. Ist das bei euch auch so?
 
Für die Hüfte hätte ich zwar eine andere Idee, aber ansonsten eine schöne Aktion. Wie es denn der Geschmack vom gesmokten Wildschwein im Vergleich zu einem „normalen“ Hausschwein?
Immer her mit den Vorschlägen! Die Oberschale liegt auch noch im Froster.
Naja, Wildschwein ist kräftiger im Geschmack, ist ja auch deutlich dunkler. Die Fasern sind länger und etwas stabiler.
Braucht nach meinem Empfinden nicht so viel Würze wie Hausschwein.
 
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