Dittgen
Vegetarier
Hey Sportsfreunde
Hab gestern für meine Arbeitskollegen ein paar Leitern in meinen El Fuego Portland XXL gesmoked.
Ich hatte zuerst Probleme den El auf Temperatur zu bringen, weil ich einen 1/1 GN Behälter als Wasserschale bdnutzt habe.
Bei einer Außentemperatur von 3°C ist er mit beiden Brennern auf Vollgas nicht über 92°C gekommen.
Daraufhin habe ich den Behälter rausgenommen und die Originale Wasserschale eingesetzt.
Und siehe da ohne Probleme 110°C.
Gerubbt hab ich mit Magic Dust von Ankerkraut und geglaced mit BBQ Sauce nach Master Sir Buana.
Hier ein Paar Bilder.
Gruß
Diddi
Hab gestern für meine Arbeitskollegen ein paar Leitern in meinen El Fuego Portland XXL gesmoked.
Ich hatte zuerst Probleme den El auf Temperatur zu bringen, weil ich einen 1/1 GN Behälter als Wasserschale bdnutzt habe.
Bei einer Außentemperatur von 3°C ist er mit beiden Brennern auf Vollgas nicht über 92°C gekommen.
Daraufhin habe ich den Behälter rausgenommen und die Originale Wasserschale eingesetzt.
Und siehe da ohne Probleme 110°C.
Gerubbt hab ich mit Magic Dust von Ankerkraut und geglaced mit BBQ Sauce nach Master Sir Buana.
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Diddi
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