Hi,
ich habe meinen Eltern einen Grill gekauft, Napoleon Lex 485.
Die haben sichtlich Spaß mit dem Ding, aber sie haben wirklich Ahnung vom Gasgrillen und ich aufgrund einer grilluntauglichen Wohnung in Münchens Innenstadt leider (!) auch nicht.
Während ich mich bei jedem neuen Grillprojekt hier einfach schnell einlesen würde, ist das bei meinen Eltern eher weniger der Fall
Ich bräuchte also absolute Basic Grillanleitungen. Durch die drei Zonen / mit Deckel / ohne Deckel / Sizzle ist das Grillen auf dem Lex finde ich auch nicht ganz trivial. Wenn die Basics dann sitzen, beschäftigt man sich schon selbst damit um das ganze dann weiter zu verbessern.
Kann mir hier jemand sagen wie man generell (und erst mal ohne Thermometer)
- Fleisch
- Bratwürste
- Gemüse
- Fisch (ganze Dorade essen sie sehr gern; Fischhalter vorhanden)
zubereitet?
Oder gibt es da gute Bücher? Die Weber z.B?
Danke Euch!
ich habe meinen Eltern einen Grill gekauft, Napoleon Lex 485.
Die haben sichtlich Spaß mit dem Ding, aber sie haben wirklich Ahnung vom Gasgrillen und ich aufgrund einer grilluntauglichen Wohnung in Münchens Innenstadt leider (!) auch nicht.
Während ich mich bei jedem neuen Grillprojekt hier einfach schnell einlesen würde, ist das bei meinen Eltern eher weniger der Fall
Ich bräuchte also absolute Basic Grillanleitungen. Durch die drei Zonen / mit Deckel / ohne Deckel / Sizzle ist das Grillen auf dem Lex finde ich auch nicht ganz trivial. Wenn die Basics dann sitzen, beschäftigt man sich schon selbst damit um das ganze dann weiter zu verbessern.
Kann mir hier jemand sagen wie man generell (und erst mal ohne Thermometer)
- Fleisch
- Bratwürste
- Gemüse
- Fisch (ganze Dorade essen sie sehr gern; Fischhalter vorhanden)
zubereitet?
Oder gibt es da gute Bücher? Die Weber z.B?
Danke Euch!