Hallo zusammen,
hier mein Beitrag zum EM-Grillen. Als Gericht habe ich ein typisches deutsches Essen genommen, die Westfälische Roulade.
Rinderrouladen mit westfälischen Schinken, Gurke und Zwiebel gefüllt und das ganze mit Salz und Pfeffer gewürzt. Suppengrün in grobe Würfel geschnitten.
Die Rouladen im DO rundum anbraten.
Danach die Roulade raus und das Gemüse anbraten.
Paprikamark mit anrösten und dann ablöschen. Mit Brühe auffüllen und die Roulade wieder rein in den Dutch.
Deckel drauf und drei Stunden warten und zwischendurch einen Blick auf das Thermometer.
Danach die Roulade kurz raus und das Gemüse stampfen.
Das ganze mit Rotkohl und Kartoffelpüree anrichten.
hier mein Beitrag zum EM-Grillen. Als Gericht habe ich ein typisches deutsches Essen genommen, die Westfälische Roulade.
Rinderrouladen mit westfälischen Schinken, Gurke und Zwiebel gefüllt und das ganze mit Salz und Pfeffer gewürzt. Suppengrün in grobe Würfel geschnitten.
Die Rouladen im DO rundum anbraten.
Danach die Roulade raus und das Gemüse anbraten.
Paprikamark mit anrösten und dann ablöschen. Mit Brühe auffüllen und die Roulade wieder rein in den Dutch.
Deckel drauf und drei Stunden warten und zwischendurch einen Blick auf das Thermometer.
Danach die Roulade kurz raus und das Gemüse stampfen.
Das ganze mit Rotkohl und Kartoffelpüree anrichten.
Anhänge
-
PHOTO_20160702_131023.jpg479,7 KB · Aufrufe: 583
-
PHOTO_20160702_131416.jpg333,9 KB · Aufrufe: 651
-
PHOTO_20160702_131723.jpg337,1 KB · Aufrufe: 532
-
PHOTO_20160702_131905.jpg512,3 KB · Aufrufe: 585
-
PHOTO_20160702_165127.jpg323 KB · Aufrufe: 527
-
PHOTO_20160702_131042.jpg448,1 KB · Aufrufe: 523
-
PHOTO_20160702_170546.jpg416,8 KB · Aufrufe: 525