@RolzFuckowski, genauso!Einbrennen bei einer keramikbeschichteten Pfanne halte ich für eine Mißkonzeption. Es entsteht keine Patina im eigentlichen Sinne und es bringt nix...
Die porzellanemaillierten Pfannen (von Le Creuset) werden nicht eingebrannt! Einfach benutzen, danach (abgekühlt) spülen (ja, wenn nötig auch mit Spülmittel!) und auch mal mit diesen Edelstahlknäueln durchschrubben.
Die Benutzung sollte eher bei mittleren Temperaturen (bei mir 6-7 von 9) erfolgen. Das man kein oder sehr wenig Öl oder Fett braucht ist ein Märchen, das funktioniert nur bei (gesundheitsgefährdenden ?) Teflonpfannen. Keine scharfkantigen Pfannenwender oder gar Messer benutzen, keine Spülmaschine und die Pfanne hält ewig.
Meine 26cm Le Creuset …
… nein, die ist nicht neu, die wird seit Jahren regelmäßig benutzt: unter anderem für Tomatensauce, Polpette, Frikadellen, Bratkartoffeln, Fisch, Seafood, Rinderfilet, panierte Schnitzel, Spiegelei, Omelette, Reibekuchen, Piementos usw.
Die Pfanne freut sich ab und an über eine Ölung! Das nutzt aber eher der Optik und meinem Gewissen, als der Pfanne.