• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Emma on tour - das erste Mal außer Haus...

smoke-me

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportgemeinde!
Am letzten Montag, nach der letzten Feuerwehrübung vor der Ferienpause, wurde in kleiner, gemütlicher Runde spontan beschlossen, den nächsten freien Montagabend nicht einfach so verstreichen zu lassen... Da ich in der Vergangenheit schon "ab und zu" mal anmerkte, man könnte doch mal ein kleines Grillevent veranstalten, war auch gleich klar, dass dies nun passieren muss.
Aus organisatorischen Gründen musste ich meine Emma dazu aber schon ein paar Tage vorher zur Location bringen, was zunächst etwas Vorarbeit erforderlich machte:

IMG-20160806-WA0007.jpg


Dank einer Elektroseilwinde ging die Verladerei sogar alleine, Lieblingsfrau musste nur aufs Knöpfchen drücken. Dann noch sauber angeschnallt die Lady und ab gings :D

IMAG0692-2.jpg


Das Abladen am Bestimmungsort war das nächste Highlight... aber mit etwas gutem Willen und Manpower kommt man auch über Stufen und durch Türen die eigentlich zu niedrig sind...

IMG-20160806-WA0012.jpg


Hier ist sie schon angekommen :D

IMG-20160806-WA0014.jpg


Nachdem das schon mal geklappt hat, brauchts auch was zu Essen. Für 20 Personen gibt´s drei Bacon Bombs, ein paar CandyBacons a la @hd.cowboy und vom Kameraden noch leckere Lendenspieße. Dazu etwas Salat, Kräuterbutter, Brot und flüssiges Brot :saufen:

Für die BaconBombs hatte ich mir drei verschiedene Füllungen ausgedacht: die Western-Variante mit baked beans, Mais, Zwiebeln, Cheddar, Pepperoni,
die Griechisch-mediterrane Variante mit Feta, Zucchini, Paprika, Thymian, Majoran,
und die Hawaii-Version mit Ananas, gekochtem Schinken, Champignons und Cheddar. Ich weiß nicht wie man mit 20 Bauchstreifen ein Netz für ein Kilo Hack hinbringt? ich brauche eher 30 richtig lange Stücke...

IMAG0708.jpg


Drei Stück fertig gemacht und ab dafür

IMG-20160808-WA0000.jpeg


Dann das Ganze in die gute Emma gepackt und die Zeit absitzen bis fertig...

IMG-20160808-WA0007.jpeg

Den CandyBacon gabs als Appetizer und zum Schluß auf vielfachen Wunsch nochmal - das Zeug ist einfach der Burner :thumb1:

Noch ein paar Anschnittbilder...

IMG-20160808-WA0012.jpg


IMG-20160809-WA0010.jpg


IMG-20160809-WA0014.jpg


IMG-20160809-WA0012.jpg


auch die Spieße waren saulecker :rolleyes:

IMAG0713.jpg


Prost!

IMG-20160808-WA0013.jpg

...die Rückreise ist für morgen geplant, sollte dann auch noch klappen. :-)
 

Anhänge

  • IMG-20160806-WA0007.jpg
    IMG-20160806-WA0007.jpg
    486,8 KB · Aufrufe: 692
  • IMAG0692-2.jpg
    IMAG0692-2.jpg
    577 KB · Aufrufe: 692
  • IMG-20160806-WA0012.jpg
    IMG-20160806-WA0012.jpg
    135,5 KB · Aufrufe: 661
  • IMG-20160806-WA0014.jpg
    IMG-20160806-WA0014.jpg
    178,9 KB · Aufrufe: 704
  • IMAG0708.jpg
    IMAG0708.jpg
    496 KB · Aufrufe: 700
  • IMG-20160808-WA0000.jpeg
    IMG-20160808-WA0000.jpeg
    361,1 KB · Aufrufe: 702
  • IMG-20160808-WA0007.jpeg
    IMG-20160808-WA0007.jpeg
    276,3 KB · Aufrufe: 672
  • IMG-20160808-WA0012.jpg
    IMG-20160808-WA0012.jpg
    247,9 KB · Aufrufe: 649
  • IMG-20160809-WA0010.jpg
    IMG-20160809-WA0010.jpg
    174,3 KB · Aufrufe: 675
  • IMG-20160809-WA0014.jpg
    IMG-20160809-WA0014.jpg
    177,9 KB · Aufrufe: 681
  • IMG-20160809-WA0012.jpg
    IMG-20160809-WA0012.jpg
    122,9 KB · Aufrufe: 687
  • IMAG0713.jpg
    IMAG0713.jpg
    403,3 KB · Aufrufe: 698
  • IMG-20160808-WA0013.jpg
    IMG-20160808-WA0013.jpg
    220,2 KB · Aufrufe: 679

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Das sieht nach einem gelungenen Ausflug von Emma aus :thumb2:

:prost:
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Sehr schön.
Ja, Türen sind überall und generell zu klein...
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
ein klasse Smoker-Event :daumenhoch:

da wird die Emma noch öfters anrücken müssen :)
 
OP
OP
smoke-me

smoke-me

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
ein klasse Smoker-Event :daumenhoch:

da wird die Emma noch öfters anrücken müssen :)
:D Ja, das denke ich auch... vom Smoker-Virus sind jetzt auch ein paar infiziert, und es werden schon die nächsten Braten-Pläne geschmiedet.

Das war ein "komoder Abend" wie man bei uns so schön sagt (zu gut deutsch: hat alles gepasst ;-)
 
OP
OP
smoke-me

smoke-me

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ja, Türen sind überall und generell zu klein...

...die Breite hatten wir ausgemessen, die Frage mit der Höhe hat erst einer gestellt, als Emma schon auf dem Anhänger stands :o, da es aber nur ein paar Zentimeter waren gings mit "Köpfchen in das Wasser und Schwänzchen in die Höh" :oops:
 

Perry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schöne Versmokerung. Der bacon ist wirklich super lecker.
Woher hast du die Angabe mit der Bacon Menge pro Kilo? Damit komme ich 100% auch nicht aus.
 
OP
OP
smoke-me

smoke-me

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Woher hast du die Angabe mit der Bacon Menge pro Kilo? Damit komme ich 100% auch nicht aus.
äääh, gute Frage :confused: vielleicht einfach unterstellt... da ich im Umkreis Luftlinie 1,5 km vier Metzgereien (Discounter nicht mitgezählt) habe war das Problem aber überschaubar und ich hab einfach noch eine Ladung geholt :P
 
Oben Unten