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Empanada - Chorizo/ Gambas/ Couscous/ Pimentos und Pimenton-Majo

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von BeefChef, 2. Mai 2015.

  1. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Moinsen,

    heute zur Vorspeise: Empanadas

    ... wie in Spanien ;)

    Habe eine 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Pimentos, 2 Gambas, Chorizo und Couscous mit Olivenöl in der Pfanne auf dem Grill angebraten, dann noch etwas Basilikum untergerührt.

    Danach aus Blätterteig mit 12 cm Formen, Kreise ausgestochen, den Rand mit Eigelb eingepinselt, gefüllt, geschlossen und mit der Gabel zugedrückt.

    Die Oberfläche mit Eigelb eingepinselt und ab in den Ofen - dazu ein "falsche Majo" aus Tomaten- und Paprikamark sowie Pimento de la Vera Pulver - fertig.

    Einfach genial - fluffig und dazu pikant im Geschmack :)

    Die genauen Rezepte gerne wie immer auf Anfrage :)

    Viel Spaß

    BoG

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  2. Juleslesquet

    Juleslesquet Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sieht wieder gut aus!
     
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  3. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    ... und sau lecker war es noch dazu ;) Top !
    Wird wieder gemacht.

    BoG
     
  4. jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Du willst doch viel zu viel Neues probieren bevor du was wieder machst ;)
     
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  5. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    ... Da gebe ich dir recht - aber es gibt so zahlreiche varianten und abwandlungen davon ;) da finde ich schon was ! ;)

    BoG
     
    jochen121 gefällt das.
  6. Gast-10qbd

    Gast-10qbd Guest

    Klasse Tobi, davon könnte ich auch noch ein Häppchen essen :D
     
  7. Schreckgespenst

    Schreckgespenst Grillkönig

    Sehen lecker aus. Habe ich schon länger nicht gemacht.... oder machen lassen:-). Bei uns in der Familie das Picknick-Essen überhaupt neben Grillen wenn es mal wieder einen ganzen Tag rausgeht.

    LG Bruno
     
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  8. emmeff

    emmeff Dauer-Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Och nee, was denn noch alles!

    Wo kriegst du eigentlich all die Ideen her?

    Toll!!!

    Gruß

    Martin
     
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  9. Horst04

    Horst04 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    :astrein:

    Das merke ich mir auf jeden Fall für den spanischen Abend vor, den ich mit ein paar Kumpels demnächst veranstalten will.
     
    BeefChef gefällt das.
  10. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV

    Einmal mehr fehlen mir die passenden Worte, daher: :thumb2:
     
    BeefChef gefällt das.
  11. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

  12. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das letzte Bild löst bei mir starken Speichelfluß aus !:sabber:

    :thumb1:

    Gruß Matthias
     
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  13. duckenfeld

    duckenfeld Grillkaiser

    Empanada kannte ich noch nicht.
    Deine hätte ich gerne kennen gelernt!

    :thumb2:
     
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  14. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @Horst04 ... dann wird es bestimmt lecker - kannste auch sehr gut vorbereiten ;)

    @Bär ... Danke - geht auch ohne große Worte ;) super

    @Traekulgriller ... Danke - Speichelfluß ist immer gut. ;)

    @duckenfeld ... Kannte ich auch nicht - stehen jetzt aber fest im Speiseplan - danke dir ;)

    BoG
     
    Traekulgriller, Horst04 und duckenfeld gefällt das.
  15. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Moinsen,

    Hier das Rezept für die "falsche" Rauch- Paprika Majo ....

    Rauch-Paprika Majo

    1/2 TL Tomatenmark
    1/2 TL Paprikamark
    1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
    Brauner Zucker
    Salz und Pfeffer
    60 ml Brühe
    12 ml Rapsöl
    1.25 Gramm Guarkernmehl

    Das Mark mit allen Gewürzen und der Brühe erwärmen - dann das Guarkernmehl einmixen danach das Rapsöl - abschmecken - abfüllen und fertig.

    Viel Spaß ;)

    BoG
     
  16. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    absolute Spitzenklasse :daumenhoch:
     
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  17. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @rd04 - danke dir Peter ;) die sind der Kracher !

    BG

    Toby
     
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