• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Empfehlung Auerochse und Strauss im Raum Singen,Donaueschingen,Blumberg 78194

Ruparr

Fleischesser
Hallo zusammen,
am letzten Wochenende war ich endlich in der glücklichen Lage mein bestelltes Fleisch vom Auerochsen zu erhalten.
Eigentlich wollte ich es in den Dryager hängen....
Bestellt habe ich Hochrippe komplett am Knochen. Da ich es nicht erwarten konnte habe ich mir ein Stück auf den Grill geworfen.
Das Ergebnis war überagend. Somit war die Idee mit dem Dryager verworfen. Das wäre echt schade um das Fleisch bzw. dessen Geschmack.
Fazit: Ich kann diese Adresse zum Fleischbezug nur empfehlen. Die Tiere können dierekt auf der Weide begutachtet werden. Super Tierhaltung und Schlachtung. Der Inhaber liebt seine Auerochsen, das merkt man gleich. Ein freundliches Gespräch ist natürlich auch immer möglich.
Hier ist mal ein link zur Homepage
https://www.straussenfarm-steppacherhof.de/

Wenn jemand Lust hat das mal zu probieren könnte ich das auch gerne mal organisieren.


Beste Grüsse
 

M.Holz

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wo sind denn die Bilder von dem feinen Stück.
:bilder:
In dem Punkt, das Fleisch vom Direktvermarkter einfach klasse ist kann ich nur zustimmen
 
OP
OP
Ruparr

Ruparr

Fleischesser
Leider hab ich kein Bild vom kompletten Stück mehr. Aber von den schon abgepackten Stücken was noch über ist :)
Der Geschmack ist echt sau geil !

Das gegrillte Stück ist leider etwas zu durch geraten, da ich das Fleisch vor lauter auf dem Grill vergessen habe...

A112BF2A-53DC-4E20-B6FD-E5431A88C1C4.jpeg


742B7DF0-16AF-461D-93D4-755A80A3D622.jpeg


C9627AFB-DF13-4007-A410-F4D1E3D52E66.jpeg


F3B2DDCE-2368-42F8-8233-042D734962AC.jpeg
 

Anhänge

  • A112BF2A-53DC-4E20-B6FD-E5431A88C1C4.jpeg
    A112BF2A-53DC-4E20-B6FD-E5431A88C1C4.jpeg
    507 KB · Aufrufe: 223
  • 742B7DF0-16AF-461D-93D4-755A80A3D622.jpeg
    742B7DF0-16AF-461D-93D4-755A80A3D622.jpeg
    524,1 KB · Aufrufe: 217
  • C9627AFB-DF13-4007-A410-F4D1E3D52E66.jpeg
    C9627AFB-DF13-4007-A410-F4D1E3D52E66.jpeg
    538,4 KB · Aufrufe: 212
  • F3B2DDCE-2368-42F8-8233-042D734962AC.jpeg
    F3B2DDCE-2368-42F8-8233-042D734962AC.jpeg
    500,4 KB · Aufrufe: 210

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut doch toll aus. Für mich ist das nicht zu durchgegart. Sieht sehr saftig aus. Es muss nicht alles immer komplett rot sein.

Da werd ich mich mal informieren. Ist ja ned weit.

Gruß Dingo
 
OP
OP
Ruparr

Ruparr

Fleischesser
Hallo Dingo

was man auch beachten muss ist, dass das Fleisch erst ca 2 Wochen abgehangen war.
Wenn du Interesse hast könnten wir zusammen mit ein paar anderen Kollegen bestellen. Evtl gibt es Mengenrabat :)
Könnte ich organisieren. Werde dem Inhaber morgen mal anrufen.

Beste Grüsse
 

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hab zwar im Moment nicht sehr viel Platz im Froster aber bin gespannt auf Infos.

Gruß Dingo
 
Oben Unten