Chips'n'Bier
Grillkönig
Moin!
Beim gestrigen Grillen von zwei leckeren Rehkeulen kam beim anschließenden Essen das Problem auf, dass das Fleisch (obwohl frisch von der Keule geschnitten) recht schnell kalt wurde. Das fand ich persönlich nicht so toll und wollte deshalb hier mal fragen, was ihr zum Warmhalten eurer Speisen (Fleisch!) nutzt.
Gehen diese Platten, wie man sie beim Chinamann oftmals sieht? Nicht die mit den Teelichtern drunter, sondern die, die aus einer dicken Stahlplatte bestehen.
Und wenn jemand eine Enmpfehlung hat, würde ich mich auch gleich sehr über eine Einkaufsquelle freuen.
Beim gestrigen Grillen von zwei leckeren Rehkeulen kam beim anschließenden Essen das Problem auf, dass das Fleisch (obwohl frisch von der Keule geschnitten) recht schnell kalt wurde. Das fand ich persönlich nicht so toll und wollte deshalb hier mal fragen, was ihr zum Warmhalten eurer Speisen (Fleisch!) nutzt.
Gehen diese Platten, wie man sie beim Chinamann oftmals sieht? Nicht die mit den Teelichtern drunter, sondern die, die aus einer dicken Stahlplatte bestehen.
Und wenn jemand eine Enmpfehlung hat, würde ich mich auch gleich sehr über eine Einkaufsquelle freuen.


