Hallo,
Ich habe nun den Sommer über auf meinem neuen dreiflammigen Gasgrill geübt. Leider aus Zeitmangel immer nur fertig mariniertes Fleisch. Aber ich hab mit Temperaturen und Beilagen rumprobiert. Fladenbrot hab ich auch schon gemacht.
Nun möchte ich am 3. Oktober mal was neues machen. Was könnt ihr mir als Einsteiger empfehlen, was ich morgen noch eingekauft bekomme und am Freitag vorbereiten kann. Ich suche Irgendwas neues. Mir würde ja schon ein Rezept für Fleisch am Stück reichen ... hab ich ja so auch noch nicht gemacht.
Es werden 4 bis 6 Erwachsene ...
Martin
Ich habe nun den Sommer über auf meinem neuen dreiflammigen Gasgrill geübt. Leider aus Zeitmangel immer nur fertig mariniertes Fleisch. Aber ich hab mit Temperaturen und Beilagen rumprobiert. Fladenbrot hab ich auch schon gemacht.
Nun möchte ich am 3. Oktober mal was neues machen. Was könnt ihr mir als Einsteiger empfehlen, was ich morgen noch eingekauft bekomme und am Freitag vorbereiten kann. Ich suche Irgendwas neues. Mir würde ja schon ein Rezept für Fleisch am Stück reichen ... hab ich ja so auch noch nicht gemacht.
Es werden 4 bis 6 Erwachsene ...
Martin