Longtall
Vegetarier
WO wird gegrillt?:
Terrasse
WO steht der Grill?:
Terrasse überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Holzkohle
WIE OFT wird gegrillt?:
1 x wöchentlich
WIE soll gegrillt werden?:
[40] % direkt -> Anteil in Prozent
[40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
fahrbares Gestell, die Möglichkeit ein ganzes Huhn zu grillen, viele Optionen nachrüst- bzw. Ergänzbar (ggf. von Drittanbietern) und möglichst hochwertig im Sinne von „low maintenance“. Wenig/geringe Rauchentwicklung
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2 Personen, maximal 4 Personen, keine XXL Esser
Wie hoch ist dein BUDGET?:
ca. 500 -900€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Bin da offen, gute Qualität für einen guten Preis, möchte das Ei aufstellen und loslegen und mit zunehmender Erfahrung mit Optionen ergänzen. Muss kein großer Name sein, aber bei Bedarf guten Service und Ersatzteilverfügbarkeit bieten.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht
Mono Junior gefällt mir sehr gut, kein teilbarer Rost
Mono Basic dito, bin mir unsicher wegen der Qualität vs Classic und der fehlenden Option
die kleinen von KJ und BGE was mir da nicht gefällt sind die fehlenden fahrbaren Gestelle
Landmann, Buschbeck (der mit 47 cm gefällt mir ganz gut) etc. Metro Ei und das grüne Bauhaus Ei leider nicht, weil nicht mehr erhältlich.
Fazit bis hierher: je mehr ich über Kamados lese und je mehr Anbieter ich entdecke, desto unsicherer werde ich welchen ich nehmen soll. Deshalb möchte ich gerne das Know-how hier anzapfen!
Terrasse
WO steht der Grill?:
Terrasse überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Holzkohle
WIE OFT wird gegrillt?:
1 x wöchentlich
WIE soll gegrillt werden?:
[40] % direkt -> Anteil in Prozent
[40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
fahrbares Gestell, die Möglichkeit ein ganzes Huhn zu grillen, viele Optionen nachrüst- bzw. Ergänzbar (ggf. von Drittanbietern) und möglichst hochwertig im Sinne von „low maintenance“. Wenig/geringe Rauchentwicklung
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2 Personen, maximal 4 Personen, keine XXL Esser
Wie hoch ist dein BUDGET?:
ca. 500 -900€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Bin da offen, gute Qualität für einen guten Preis, möchte das Ei aufstellen und loslegen und mit zunehmender Erfahrung mit Optionen ergänzen. Muss kein großer Name sein, aber bei Bedarf guten Service und Ersatzteilverfügbarkeit bieten.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht
Mono Junior gefällt mir sehr gut, kein teilbarer Rost
Mono Basic dito, bin mir unsicher wegen der Qualität vs Classic und der fehlenden Option
die kleinen von KJ und BGE was mir da nicht gefällt sind die fehlenden fahrbaren Gestelle
Landmann, Buschbeck (der mit 47 cm gefällt mir ganz gut) etc. Metro Ei und das grüne Bauhaus Ei leider nicht, weil nicht mehr erhältlich.
Fazit bis hierher: je mehr ich über Kamados lese und je mehr Anbieter ich entdecke, desto unsicherer werde ich welchen ich nehmen soll. Deshalb möchte ich gerne das Know-how hier anzapfen!
