EDIT 04.07.20
Servus,
bevor ich ein neues Thema eröffnen, überarbeite ich mein Altes. Da es bei Gas-Smokern nur die zwei Modelle von ElFuego und Broilking gibt, bin ich evtl. doch am überlegen einen mit Kohle zu nehmen. Habe heute den Rösle und einen von Napoleon gesehen. Der Rösle wirkt hochwertiger, hat für mich die bessere Zuluftsteuerung und ist mobil. Was gibt es sonst noch so für Smoker, die ihr empfehlen könnt im Bereich 400-500 euro. Danke
Alt:
Servus zusammen,
seit ich meinen ODC Ascona 750G habe, habe ich mich auch etwas an Slow&Low versucht, meist waren es Ribs oder PP. Aber ich musste feststellen, der Platz auf dem Ascona ist begrenzt. Daher habe ich, in der Vergangenheit, schon Mal mit dem Gedanken gespielt, einen Gas-Smoker an zu schaffen. Habe mich dann länger mit dem El Fuego Portland auseinander gesetzt, war auch schon kurz davor diesen zu kaufen, aber irgendwie wurde es dann doch nichts.
Jetzt gerade hat mir meine Frau eröffnet, dass wir am Samstag nach Ravensburg fahren, zu BBQ24, und ich mir dort, zum Geburtstag, was raus suchen darf natürlich alles im finanziellen Rahmen. Da ich mich aber schon länger nicht mehr mit dem Thema beschäftigt habe, bin ich aktuell absolut nicht up to Date.
Warum Gas? Weil ich absoluter Grobmotoriker bin, und da beim Smoken die Temperaturen ja doch relativ genau eingehalten werden sollen, werde ich mir mit Gas einfach leichter tun.
Was könnt ihr denn so empfehlen, den finanziellen Rahmen kann ich leider nicht genau sagen denke aber so ca. +/- 300€ gibt's da was?
Danke
Servus,
bevor ich ein neues Thema eröffnen, überarbeite ich mein Altes. Da es bei Gas-Smokern nur die zwei Modelle von ElFuego und Broilking gibt, bin ich evtl. doch am überlegen einen mit Kohle zu nehmen. Habe heute den Rösle und einen von Napoleon gesehen. Der Rösle wirkt hochwertiger, hat für mich die bessere Zuluftsteuerung und ist mobil. Was gibt es sonst noch so für Smoker, die ihr empfehlen könnt im Bereich 400-500 euro. Danke
Alt:
Servus zusammen,
seit ich meinen ODC Ascona 750G habe, habe ich mich auch etwas an Slow&Low versucht, meist waren es Ribs oder PP. Aber ich musste feststellen, der Platz auf dem Ascona ist begrenzt. Daher habe ich, in der Vergangenheit, schon Mal mit dem Gedanken gespielt, einen Gas-Smoker an zu schaffen. Habe mich dann länger mit dem El Fuego Portland auseinander gesetzt, war auch schon kurz davor diesen zu kaufen, aber irgendwie wurde es dann doch nichts.
Jetzt gerade hat mir meine Frau eröffnet, dass wir am Samstag nach Ravensburg fahren, zu BBQ24, und ich mir dort, zum Geburtstag, was raus suchen darf natürlich alles im finanziellen Rahmen. Da ich mich aber schon länger nicht mehr mit dem Thema beschäftigt habe, bin ich aktuell absolut nicht up to Date.
Warum Gas? Weil ich absoluter Grobmotoriker bin, und da beim Smoken die Temperaturen ja doch relativ genau eingehalten werden sollen, werde ich mir mit Gas einfach leichter tun.
Was könnt ihr denn so empfehlen, den finanziellen Rahmen kann ich leider nicht genau sagen denke aber so ca. +/- 300€ gibt's da was?
Danke