Servus zusammen,
nachdem viele auf der Suche nach Ihrem MmV sind, möchte ich zumindest für den Osten Münchens eine Empfehlung abgeben.
Metzgerei Winner in Pastetten. PLZ 85669
Andreas Winner
Hervorzuheben ist hier ganz klar -> Dry Aged Beef vom Ochsen und von der Färse.
Preislich liegen wir bei 13,90 Euro/kg für die Hochrippe, 15,90 Euro/kg für das Ochsenkotelett und 18,90 Euro/kg für das T-Bone vom Ochsen.
Kostprobe:
Das es schmeckt muss ich nicht extra erwähnen, oder?
Gruß
Edit: PLZ ist nun dabei. Der Fred kann in die passende Ecke.
nachdem viele auf der Suche nach Ihrem MmV sind, möchte ich zumindest für den Osten Münchens eine Empfehlung abgeben.
Metzgerei Winner in Pastetten. PLZ 85669
Andreas Winner
Hervorzuheben ist hier ganz klar -> Dry Aged Beef vom Ochsen und von der Färse.
Preislich liegen wir bei 13,90 Euro/kg für die Hochrippe, 15,90 Euro/kg für das Ochsenkotelett und 18,90 Euro/kg für das T-Bone vom Ochsen.
Kostprobe:
Das es schmeckt muss ich nicht extra erwähnen, oder?
Gruß
Edit: PLZ ist nun dabei. Der Fred kann in die passende Ecke.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: