Hallo zusammen,
ich werde in 2 Monaten meine Geburtstagsparty mit ca. 40-50 Personen feiern und bin noch auf der Suche nach geeigneten Rezepten.
Bislang hatte ich PP, Beef Brisket und Grillfleisch (Schweinehals) vom Spieß zubereitet. Aber das war für ca. 30-35 Personen. Um dieses auf die erforderliche Menge zu bringen, fehlen mir die Einrichtungen für das Vorgaren der notwendigen Mengen. Daher hatte ich eigentlich vor, mehrere Schweinenacken (12-15 kg) im Smoker bei ca. 150-160° C in 4-6 Stunden zu garen. Das ist mir aber zu eintönig. Die Gäste erwarten natürlich aus der Vergangenheit eine gewisses Niveau und unterschiedliche Gerichte - zumindest denke ich das.
Habt ihr Erfahrungen, welche unterschiedliche Fleischteile sich in einem Smoker in entsprechender Zeit gemeinsam zubereiten lassen?
Alternativ könnte ich auch mit dem Rub und/oder Marinade ein bisschen spielen.
Ich habe auch die Möglichkeit, Teile auf dem Smoker und einen kleineren Teil auf dem Gasgrill zuzubereiten.
Danke für eure Vorschläge und Erfahrungen.
Viele Grüße
Simon
ich werde in 2 Monaten meine Geburtstagsparty mit ca. 40-50 Personen feiern und bin noch auf der Suche nach geeigneten Rezepten.
Bislang hatte ich PP, Beef Brisket und Grillfleisch (Schweinehals) vom Spieß zubereitet. Aber das war für ca. 30-35 Personen. Um dieses auf die erforderliche Menge zu bringen, fehlen mir die Einrichtungen für das Vorgaren der notwendigen Mengen. Daher hatte ich eigentlich vor, mehrere Schweinenacken (12-15 kg) im Smoker bei ca. 150-160° C in 4-6 Stunden zu garen. Das ist mir aber zu eintönig. Die Gäste erwarten natürlich aus der Vergangenheit eine gewisses Niveau und unterschiedliche Gerichte - zumindest denke ich das.
Habt ihr Erfahrungen, welche unterschiedliche Fleischteile sich in einem Smoker in entsprechender Zeit gemeinsam zubereiten lassen?
Alternativ könnte ich auch mit dem Rub und/oder Marinade ein bisschen spielen.
Ich habe auch die Möglichkeit, Teile auf dem Smoker und einen kleineren Teil auf dem Gasgrill zuzubereiten.
Danke für eure Vorschläge und Erfahrungen.
Viele Grüße
Simon