Hi,
ich bin ganz fasziniert von dieser Serie und habe mir jetzt auch das Sandoku HD bestellt. Mich würde interessieren wie Eure Erfahrungen mit der Empfindlichkeit sind, z.B.
Zerteilt Ihr damit auch ein gegrilltes Hähnchen (vielleicht auch Gans), oder nur Gelenke und Knorpel, oder nur reines Fleisch, daher Knochen auf jedenfall vermeiden?
Letztlich müsste es auch für die Empfindlichkeit egal sein, ob man ein Sandoku oder ein Gyotu nimmt?
Danke für Eure Antworten
Gruss
Marcus
ich bin ganz fasziniert von dieser Serie und habe mir jetzt auch das Sandoku HD bestellt. Mich würde interessieren wie Eure Erfahrungen mit der Empfindlichkeit sind, z.B.
Zerteilt Ihr damit auch ein gegrilltes Hähnchen (vielleicht auch Gans), oder nur Gelenke und Knorpel, oder nur reines Fleisch, daher Knochen auf jedenfall vermeiden?
Letztlich müsste es auch für die Empfindlichkeit egal sein, ob man ein Sandoku oder ein Gyotu nimmt?
Danke für Eure Antworten
Gruss
Marcus
Zuletzt bearbeitet: