Hallo
Ich möchte von einem Weber Holzkohlegrill One touch GBS mit 57 Durchmesser auf einen Gasgrill umsteigen.
Ich schwanke noch zwischen dem Enders Gasgrill Monrie 4 IKG Turbo oder dem Barbecook Brahma 5.2
Vorteile Enders:
4 Brenner zum Grillen
Infrarot-Burner
Drehspieß
Abstellmöglichkeit der 11 kg Gasflasche im Unterschrank
Turbozone
Nachteil:
Verarbeitung des Grilles
Vorteile Barbecook Brahma 5.2
Infrarot-Burner
Drehspieß
gute Verarbeitung
Aromaschalen
Nachteil:
3 Brenner
Gasflasche soll nicht unten in den Schrank gestellt werden
Dies sind so meine Gedanken zu den beiden Gasgrills.
Der Enders hat eigentlich alles was ich so brauche jedoch ist die Verarbeitung des Grilles nicht so toll.
Scharfe Kanten etc.
Jedoch ist mir wichtig das die Gasflasche 5 oder11 kg unten im Schrank sicher untergebracht werden kann.
Bei Barbecook Brahma 5.2 stört mich eigentlich nur das die Gasflasche laut Hersteller nicht in den Unterschrank gestellt werden darf da keine Befestigung für die Flasche vorhanden ist.
(Wie ist es eigentlich generell mit der Wärmeentwickung im Unterschrank und wieviel Wärme kann so eine Gasflasche vertragen?)
Die Preise für den Enders Monroe 4 IKG Turbo sind 479 Euro und für den Barbecook Brahma 5.2 539 Euro.
Würde mich freuen wenn ich einige Tips und Gedanken von Euch erhalten würde.
Wer nutzt den Brahma 5.2 und wie händelt ihr das mit der Gasflasche?
Telefonbomber
Ich möchte von einem Weber Holzkohlegrill One touch GBS mit 57 Durchmesser auf einen Gasgrill umsteigen.
Ich schwanke noch zwischen dem Enders Gasgrill Monrie 4 IKG Turbo oder dem Barbecook Brahma 5.2
Vorteile Enders:
4 Brenner zum Grillen
Infrarot-Burner
Drehspieß
Abstellmöglichkeit der 11 kg Gasflasche im Unterschrank
Turbozone
Nachteil:
Verarbeitung des Grilles
Vorteile Barbecook Brahma 5.2
Infrarot-Burner
Drehspieß
gute Verarbeitung
Aromaschalen
Nachteil:
3 Brenner
Gasflasche soll nicht unten in den Schrank gestellt werden
Dies sind so meine Gedanken zu den beiden Gasgrills.
Der Enders hat eigentlich alles was ich so brauche jedoch ist die Verarbeitung des Grilles nicht so toll.
Scharfe Kanten etc.
Jedoch ist mir wichtig das die Gasflasche 5 oder11 kg unten im Schrank sicher untergebracht werden kann.
Bei Barbecook Brahma 5.2 stört mich eigentlich nur das die Gasflasche laut Hersteller nicht in den Unterschrank gestellt werden darf da keine Befestigung für die Flasche vorhanden ist.
(Wie ist es eigentlich generell mit der Wärmeentwickung im Unterschrank und wieviel Wärme kann so eine Gasflasche vertragen?)
Die Preise für den Enders Monroe 4 IKG Turbo sind 479 Euro und für den Barbecook Brahma 5.2 539 Euro.
Würde mich freuen wenn ich einige Tips und Gedanken von Euch erhalten würde.
Wer nutzt den Brahma 5.2 und wie händelt ihr das mit der Gasflasche?
Telefonbomber